10 фев 2023 · 10:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любители необычного полезного настоя или травяного чая точно оценят этот рецепт, так как в нем собраны самые полезные и важные ягоды в холодное время года. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня многие предпочитают быстрорастворимые напитки. Но они не приносят пользы, а лишь экономят время. А зря. В напитках, приготовленных своими руками, много полезных витаминов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой чай надо пить обязательно горячим, по желанию подслащивая его вареньем или медом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "чай.jfif", "filesize": 180862, "height": 892, "pic_id": 400647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpeg", "width": 1224}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Понадобится заварочный чайник, кипяток и небольшой набор ягод. Итак, после подготовки чайника взять 2 ст. л. ягод шиповника, 1 ст. л. ягод боярышника и горсть замороженных ягод облепихи (жом от сок или варенье тоже можно). Шиповника и боярышника должно быть в 2 раза меньше облепихи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные или сушеные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все это растолочь деревянным пестиком в ступке или использовать блендер. Пюре не надо делать, достаточно просто слегка раздавить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложить ягоды в стеклянный или фарфоровый чайничек. Добавить 1-2 кружочка апельсина. Либо лимона, но он горчит в таком сочетании, поэтому лучше апельсин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залить 1, 5-2 стаканами крутого кипятка. Или все вместе в сотейнике довести до кипения, а затем настоять в фарфоровой или эмалированной посуде 1 час. Пряности не добавляем, они тут лишние."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый напиток получается исключительный по аромату и вкусу напиток, который имеет приятный золотисто-коричневый цвет и это прекрасное поливитаминное средство."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Делитесь впечатлениями в комментариях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забудьте подписаться и поставить лайк, если статья понравилась:))))"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1565, 1565]}
Комментарии 0