28 фев 2023 · 20:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт запеченной чесночной рыбы очень прост, с ним справится даже подросток. Потому как все легко и не требует каких-то особенных ингредиентов, приспособлений или навыков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыба.jfif", "filesize": 86087, "height": 438, "pic_id": 449928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 порционных филе любой рыбы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "почти треть стакана растопленного сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая нарезанная петрушка для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовленное рыбное филе обсушить салфетками. Подойдет любая малокостная рыба: минтай, морской окунь, тилапия, скумбрия и т. д. Речная тоже выйдет с таким маринадом довольно хорошо, но нужно выбирать рыбку пожирнее, чтобы в духовке она не пересыхала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в форму для запекания. Приправить рыбу солью и перцем по вкусу. Если есть и нравятся какие-то особенные пряности или приправы для рыбы, то в этот момент самое время их применить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Измельчить чеснок с помощью терочки или пресса, смешать его с растопленным сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в смесь цедру половины лимона и лимонный сок. Взбить вилочкой полученный масляный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вылить маринад на филе и разложить красиво кружочки лимона вокруг рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекать блюдо в горячей духовке 15-20 минут, пока филе не станет матовым, непрозрачным и не начнет расслаиваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовую рыбу украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать с рисом, молодым картофелем или картофельным пюре. Соус-подлива после запекания внизу рыбы, отлично пропитают любой гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также вкусно будет и с обычными макаронами. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1432, 1432]}
Комментарии 1