28 фев 2023 · 21:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой способ приготовления курицы понравится всем. Курицу в меде можно готовить как в будни, так и подавать на праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оценят это блюдо даже дети, которые будут вспоминать его как одно из самых ностальгических и вкусных блюд из своего детства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "курица.jfif", "filesize": 61624, "height": 438, "pic_id": 449939, "url": "/files/article_image/2023/02/28/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpeg", "width": 686}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг куриных бедрышек с костями и кожей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст. л. столовой горчицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. меда "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить все ингредиенты. Курицу разморозить, если заморожена. Желательно ее вымыть под проточной водой и затем обсушить салфетками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать горчицу, мед и растительное масло в небольшой миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложить куриные бедра в форму для запекания, приправить солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху вылить медово-горчичный соус на курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекать при 200 градусах около 40 минут или до готовности. Кожа должна быть хрустящей, а сок прозрачным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании при подаче посыпать свежей измельченной петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это куриное мясо с медом и горчицей обязательно понравится всей семье. Потому как такую курочку можно подавать с любым гарниром, а соус из формы прекрасно идет вместо подливки. В него можно и нужно макать хлеб, лепешки или лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также медовые бедрышки могут пригодиться и в салатах. Получается оригинально, вкусно и очень по-домашнему."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заметка: Куриное бедро содержит: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "витамины групп А, В, С, Е, РР; натрий, фосфор, калий, железо, цинк, легкоусвояемый белок, аминокислоты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Небольшая прослойка жира способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта, инсульта; нормализации артериального давления, улучшению состава крови, повышению иммунитета, здоровью костей, кожи, волос и ногтей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1634, 1634]}
Комментарии 1