05 фев 2023 · 21:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается сочно, нежно и очень ароматно. Такая вырезка прекрасно сочетается с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свиная вырезка (не менее 500 гр.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка лимонной цедры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка коричневого сахара (или смеси белого сахара с медом)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка смеси пряных трав"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотой паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 чайной ложки тмина или кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 0, 5 чайной ложки черного и красного молотого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "свинина.jfif", "filesize": 69866, "height": 438, "pic_id": 404959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Порубить мелко и смешать чеснок, цедру лимона, сахар, смесь трав, паприку, тмин, соль и перец. Либо использовать свои какие-то приправы по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подготовить свиную вырезку, отрезав все видимые белые пленки и ненужные места."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обсушить мясо бумажным полотенцем. Мыть его не нужно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смазать вырезку маслом. Оставить на 10 минут, чтобы масло немного распределилось само по себе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взять половину пряной смеси и втереть руками с некоторым усилием с одной стороны свинины. Затем перевернуть кусок и вторую часть пряностей нанести также на всю поверхность мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запекать свинину в форме для запекания в течение 25-35 минут. Готовность вырезки проверить острым ножом на прозрачность вытекающего из прокола сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или при наличии термометра запекать свинину, пока внутренняя температура вырезки не достигнет 65 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед нарезкой готовому мясу нужно отдохнуть 5-10 минут. Желательно под крышкой или большой миской. Можно горячее завернуть сразу после духовки в фольгу на это время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь и ставьте лайк:)))"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1556, 1590]}
Комментарии 1