03 мар 2023 · 20:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это один из самых популярных и любимых супов в мире, а по этому рецепту сделать вкуснейшее блюдо своими руками стало еще проще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп.jfif", "filesize": 163911, "height": 960, "pic_id": 455893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D1%81%D1%83%D0%BF.jpeg", "width": 1190}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 сочные красивые луковицы (около 300-400 гр.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 батона пшеничного хлеба"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 бутылки красного сухого вина (можно полусухого)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана бульона (можно овощного или мясного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. тертого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук почистить и нарезать полукольцами. Делать это надо не слишком тонко, но и не сильно толстыми кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Масла нужно много. Если сомневаетесь, то часть сливочного разрешается заменять на растительное. Либо готовить на растительном масле полностью. Но маргарин тут не применяем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарить лук в течение 15 минут в масле на очень слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук должен протомиться, а не зажариться до состояния чипса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для супа лук готовится пока он не станет светло-коричневым и мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если лук попался очень острый и слезы текут ручьем, когда готовите его, то во время обжарки не возбраняется добавить щепотку сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока готовится лук (наш главный ингредиент лукового супа), надо подготовить хлеб для подачи. Для этого нарезать батон ломтиками толщиной в полсантиметра и натереть на терке сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В лук влить все вино и бульон. Продолжить приготовление на среднем огне в течение получаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогреть духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложить на противень нарезанный хлеб и посыпать сыром. Готовить хлеб в духовке в течение 8 минут или пока сыр не расплавится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посолить луковый суп по вкусу. Если надо и хочется, то добавить черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Луковый суп подается двумя способами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый - суп разливается в порционные горшочки, сверху укладывается ломоть хлеба и все щедро засыпается сыром, затем запекается в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Либо вторым способом, в нашем случае как раз он - это когда готовый суп разлили в тарелки и сверху уложили горячий сырный хлебушек из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оба варианта правильные и имеют место быть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравилась статья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1985, 1985]}
Комментарии 2