20 апр 2024 · 08:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2024-04-20_07-58-04.png", "filesize": 198218, "height": 270, "pic_id": 852605, "url": "/files/article_image/2024/04/20/2024-04-20_07-58-04.jpeg", "width": 422}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молочный крюшон"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов молочного крюшона несколько и все они содержат свои нюансы. Предлагаю один из таких рецептов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В крюшонницу положить 300 г консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т. п.), 250 г сахарного песка, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Подавать напиток сильно охлажденным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубничный шербет"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2024-04-20_07-59-30.png", "filesize": 122212, "height": 247, "pic_id": 852606, "url": "/files/article_image/2024/04/20/2024-04-20_07-59-30.jpeg", "width": 338}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует много вариантов и рецептов приготовления этого напитка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шербетом багдадские калифы называли охлажденный сгущенный сироп из фруктов. Ныне это название применяется к определенному сорту замороженных кремов. Шербет особенно полезен детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 200-граммовый стакан сначала положить мороженое (50 г), а потом влить смешанные в миксере остальные компоненты (50 г клубничного сиропа и 100 г черничного морса). Не размешивать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать с ложечкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [873, 873]}
Комментарии 0