05 дек 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В давние времена, когда еще не было холодильников и морозилок, это блюдо благодаря качествам основных составляющих было очень удобным в приготовлении. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-12-04_16-08-15.png", "filesize": 883890, "height": 553, "pic_id": 770174, "url": "/files/article_image/2023/12/04/2023-12-04_16-08-15.jpeg", "width": 692}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кислая капуста, которая полагается по рецепту, не портилась, и поэтому бигос можно было заготовить в большом количестве за несколько дней до праздника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, кушанье можно многократно разогревать, и оно не потеряет вкуса. Необходимо только соблюдать два условия:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хороший бигос получится, если количество капусты и мяса будет равным;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. И чем больше разновидностей мяса и колбас окажется в вашем блюде, тем он вам больше понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления бигоса понадобится 800 г кислой капусты, 300 г свинины без костей, 300 г колбасы домашней, 200 г постной корейки, 50 г сала, 1 луковица, 10 г сушеных грибов, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, соль, перец, сахар по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление бигоса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту заливаем небольшим количеством воды и варим вместе с сушеными грибами. Свинину посолим, подрумяним на сковородке со всех сторон, а затем вместе с корейкой соединим с вареной капустой и тушим до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и корейку вынем, порежем на мелкие кусочки, добавим измельченную колбасу и вновь перемешаем с капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавим томатную пасту, соль, молотый перец, чуть-чуть сахара и поварим на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало порежем кубиками, поджарим, добавим ложку муки и заправим то, что уже приготовлено."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторые хозяйки добавляют чернослив, и в самом конце - красное сухое вино."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В следующий раз рассмотрим еще один вариант приготовления бигоса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 151]}
Комментарии 4