23 апр 2023 · 19:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-23_194453412.png", "filesize": 745915, "height": 541, "pic_id": 536958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-23_194453412.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Что потребуется: вода (4, 5 кружки), перловка (0, 5 кружки), пшено (1 кружка), ячневая крупа (1 кружка), кукурузная крупа (1, 5 кружки), пакетик ванилина (5—15 гр.), душистое подсолнечное масло (1—2 столовые ложки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как готовить: Ставим на огонь кастрюлю (4—5 л с крышкой), наливаем в три раза больше воды, чем общий объём всех круп, которые будем варить. В нашем примере это 4, 5 кружки воды. Ждем, пока закипит, и добавляем пол кружки перловки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уменьшаем огонь, так чтобы сильно не кипело (иначе пригорит), накрываем крышкой и ждем готовности. Перловка будет готова, когда вода помутнеет, и по краям зерна станут прозрачными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Теперь нужно добавить пшено, одну кружку, при этом тщательно помешивая. Спустя 2—3 минуты добавляем ванилин и подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "О готовности будет свидетельствовать то, что пшено заберет практически всю воду. В каше появятся небольшие отверстия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выключаем огонь и накрываем крышкой. Через 10-20 минут открываем крышку (каша должна впитать всю воду). Если вода осталась, то ее нужно слить. Это можно сделать, переложив кашу в другую посуду, при помощи ложки с отверстиями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пришло время добавлять ячневую и кукурузную крупы. Ячневой – 1 кружка, кукурузной – 1, 5 кружки. Все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В результате должна получиться рассыпчатая каша, но если ее сжать, то она образует комок. Если же она не рассыпчатая – добавьте еще крупы. Если наоборот – добавьте запаренного «Геркулеса»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1518, 1518]}
Комментарии 1