13 янв 2022 · 19:27    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такой суп не только прост в приготовлении, но и полезен. С ним справится даже новичок в кулинарии. Именно с такого первого блюда я научилась готовить супы. Для приготовления можно использовать суповой набор или любые другие части курицы. Я взяла куриное бедро. Начнем пожалуй."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я подготовила все продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"морковь - 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"репчатый лук - 1 шт.; "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло - для жарки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"картофель - 6 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"куриное бедро - 2 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"томатная паста - 3 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"свежий укроп - 5 веточек;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"вермишель - 50 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"перец и соль - по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8604.jpg","filesize":6854612,"height":3000,"pic_id":5663,"url":"/files/article_image/2022/01/13/IMG_8604.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Начала с курицы и воды. Бедра хорошо помыла, выложила в кастрюлю и залила водой. Немного посолила и поставила на разогретую плиту для закипания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. В кастрюле закипела вода, я сняла пену, убавила немного огонь и варила бедра 20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Пока куриные бедра варятся, я хорошо помыла зелень укропа и мелко порубила. Картофель очистила от кожуры, помыла и нарезала небольшими кубиками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8606.jpg","filesize":6099768,"height":3000,"pic_id":5664,"url":"/files/article_image/2022/01/13/IMG_8606.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Морковь и лук почистила и помыла. Морковь натерла на крупной терке, а лук нарезала мелкими кубиками. Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила в нее овощи. Обжарила до золотистости. Затем добавила томатную пасту и жарила еще 2 минуты. Сняла с огня."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8605.jpg","filesize":6930224,"height":3000,"pic_id":5665,"url":"/files/article_image/2022/01/13/IMG_8605.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Когда бедра отварились, я выложила их на тарелку для остывания. После отделила мясо от костей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8607.jpg","filesize":7252288,"height":3000,"pic_id":5666,"url":"/files/article_image/2022/01/13/IMG_8607.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. В кастрюлю с бульоном выложила картофель и овощную поджарку, перемешала и варила 15 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Далее добавила разделанную курицу и вермишель, варила еще 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8. Затем долила воды (кипяток) до полной кастрюли, посолила и поперчила, хорошо перемешала."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"9. Добавила в суп свежий укроп, перемешала и выключила плиту. Дала супу настояться 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8609.jpg","filesize":7307433,"height":3000,"pic_id":5667,"url":"/files/article_image/2022/01/13/IMG_8609.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ароматный и вкусный супчик готов. Такой супчик очень любят дети, поэтому я обязательно добавила его в свою кулинарную книгу. Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1653,1653]}
Комментарии 0