3
Теория чебурека. | Паблико
133 подписчики

Теория чебурека.


22 авг 2022 · 04:49    
Читайте также

Комментарии 47

Войдите для комментирования
■ КиноКопилка 29 авг 2022 в 13:00
чебуреки не готовила, но ваш рецепт возьму на заметку
■ ЭльКа. Мой мир 25 авг 2022 в 22:00
Как крымчанка, знающая толк в чебуреках, скажу, что они делаются из простого теста, на воде, без яйца, но с добавлением подсолнечного масла. А чтобы не вытекал бульон, может быть, добавлять в мясо немного крахмала? Хотя именно бульон делает чебуреки теми самыми
■ Амалия Литвинова 26 авг 2022 в 01:30
Да. Поэтому и досадно, что он вытекает. Ну и кроме того, масло брызгает и шкворчит. Я думаю, что всё-таки много зависит от количества фарша.
■ ЭльКа. Мой мир 26 авг 2022 в 11:39
Скорее, от качества теста. В том смысле, что оно может рваться и лопаться в процессе жарки, рыхлое или хрупкое. Попробуйте испечь по моему рецепту, будет и тесто слоеным, и мясо с бульоном. И я не делаю его сильно жестким. Тесто, в зависимости от способа приготовления, живет той жизнью, которую ему дают используемые ингредиенты. Кстати, воды в воду добавляю много, чтобы был бульон. Иногда вытекает, конечно, но редко.
■ Дедушка Геннадий 25 авг 2022 в 15:50
Отличная статья!Лайк и реклама
■ Амалия Литвинова 26 авг 2022 в 01:17
Спасибо.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ