Густуфан Кортес
18 подписчики
Автор
18
подписчики
15
статьи
259
комментарии
18
подписчики
15
статьи
259
комментарии
Наверх

Густуфан Кортес и Бьютефляндия. Часть 2. Глава 3. Золотой водопад

КУЛЬТУРА, Книги     
23.11.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 30

Войдите для комментирования
■ Severyanka 26 ноя 2022 в 21:20
И мы будем ждать ответы на все загадочные вопросы)))
■ Густуфан Кортес 26 ноя 2022 в 22:52
Ответы за вопросы будут. Прочитаете - узнаете. Я очено рада, что вам понравилась третья глава моего второго рассказа про Густуфан Кортес. Большое спасибо вам за лайк, комментарий и клик по рекламе! Буду ждать вас на своих каналах "Путешествия" и "Густуфан Кортес".
■ Дневник Online 25 ноя 2022 в 15:05
Красивый водопад
■ Густуфан Кортес 25 ноя 2022 в 23:33
Ага! Согласна с вами. Мне тоже очень нравится водопад с картинки. Я очень рада, что вам понравилась третья глава моего второго рассказа про Густуфан Кортес. Огромное спасибо вам за лайк, комментарий и клик по рекламе! Буду ждать вас на своих каналах "Путешествия" и "Густуфан Кортес".
Здравствуйте. Давайте дружить 😉 я с вами!
■ Густуфан Кортес 25 ноя 2022 в 23:31
Давайте. Подписалась на ваш канал. Подпишитесь, пожалуйста, на мой канал. Я буду очень рада, если вам понравился моё творчество. Приглашаю вас на свой канал "Путешествия".
Напишите мне пожалуйста с "Путешествия" , чтобы я вас быстрее отыскала😊
Я с вами
Развернуть комментарии

Читайте также

Густуфан Кортес и Бьютефляндия. Часть 2. Глава 4. Похищение
Гор и Зет Горль помогли мне спуститься. Когда мы подошли к тому месту, где нас оставили Корс и Реми Обиорм, то там никого не было. - Странно, очень странно! Они сказали, что будут ждать нас здесь. Что произошло? – мрач…
Плоды демиурговых трудов
В "Страданиях демиурга" обещала показать результат пятого конкурсного задания. Того самого задания, которое из меня все соки выжало и от которого мне до сих пор дурно.: -DИтак, фабула. Чтобы вы имели возможность понять,…
Лорд, который влюбился или тайные жених и невеста
Всем привет) Сегодня вновь расскажу вам об ещё одной истории любви в стенах очередной академии магии. А именно о дилогии Анны Гавриловой «Лорд, который влюбился», где части называются «Тайная невеста» и «Тайный жених». …
Через радугу в новый мир. Глава восьмая
Гид по главам - А деньги у вас, какие? - Да разные, - Пожала она плечами, - Золото, серебро, медь. Из какого-то мира десятки ходят. Разные, - повторила она. - Бумажных нет. - Понятно, а заработать, как? - Это уже Сергей…
Начало и...
Пережив первый шок, я повернулась к Фрэнку: — Почему вы превратили меня в мальчишку? — Мы не отвечаем за то, кем станет объект в процессе трансформации, — вместо профессора ответила высокая женщина в синем длинном одеян…
«Лабиринт Фавна»: Сказка не для детей о гражданской войне в Испании
«Некоторые видят в луже только грязь, а некоторые — отражение звёзд». В фильме Гильермо дель Торо развертываются две сюжетные линии. Одна рассказывает об ужасах войны и сопротивлении испанского народа. Другая – в жанре …
Что делать Золушкам, если у них нет знакомой феи-волшебницы
Дорогие мои друзья, а особенно мои еще более дорогие подруги! Вот я вас всех хотела спросить сегодня – чему нас учат русские народные сказки, повествующие о скромницах, додельницах, работяжках и милашках, никому и слова…
Дом дракона: мыши и кактус
Вышедший недавно сериал «Дом дракона» рассказывает предысторию вселенной «Игры престолов». Почти за 200 лет до рождения Дэйнерис-сумасшедшей пироманки ее прапредок, добрейшей души человек, создал прецедент для гражданск…
Можно ли написать статью в телефоне?
Компьютер не всегда под рукой, а порой есть много времени, которое не хочется тратить впустую. Можно конечно, почитать книгу, полистать ленты дзена, пульса или паблико или просто тупо тыкать по сайтам в поисках интересн…
Юмористическое фэнтези из 2000-2010-х. Мои советы
Всем привет! Меня зовут Елизавета и сегодня я расскажу вам о книгах в жанре юмористическое фэнтези, которые мне понравились и которые я советую уже на протяжении многих лет. В этой подборке будут именно те книги, при чт…
Новая встреча со старыми героями. Обзор сериала "Ведьмак"
В 2002 году вышла самая первая экранизация по серии книг Анджея Сапковского «Ведьмак». Главную роль Белого Волка исполнил Михал Жебровский. На тот момент это была захватывающая история, состоящая из 12 эпизодов. В 2015 …
"Философский боевик" Генри Лайона Олди. Новые веяния в российской фантастике и фэнтези на рубеже веков.
Приветствую Вас, мои уважаемые читатели. На мой взгляд было бы незаслуженно обойти статьей такого популярного автора как Генри Лайон Олди Генри Лайон ОЛДИ — коллективный псевдоним писателей-харьковчан Дмитрия Евгеньевич…
Башня. Часть 1
Рассказ. Автор Весельева Светлана. — Дед, расскажи про башню, — попросила Оксана. — Я сто раз рассказывал, — отмахнулся Пётр Кузьмич. — В сто первый расскажи, — настаивала Оксана. Пётр Кузьмич посмотрел на внучку. Оксан…
Как в 15 лет стать миллионером? Надо только написать книгу про дракона
Что надо сделать, чтобы в 15 лет стать долларовым миллионером? Всё просто - надо написать фэнтези. Ну и ещё, чтобы папа был литературным агентом. Именно три фактора (15 лет, фэнтези и папа) и помогли Кристоферу Паолини …
От ненависти до любви один тролль. Авторский рассказ
Парная история. Начало можно прочитать в рассказе "От любви до ненависти один чих«. Читателей сегодня ждёт праздничный сюрприз на портале» Литгород". Успеваем. Старый Умтар долго искал нахального человеческого мага, чт…
Балкон с видом на Сатурн
. 1.- Ну пожалуйста, пожалуйста, пустите меня на Землю! - юная Душа подпрыгивала от нетерпения и её прозрачные крылышки дрожали от волнения.- Рано тебе ещё на Землю. - отвечал старший Ангел. Ты ещё слишком юная, и тебе …
Тест для фанатов Гарри Поттера
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! Рады приветствовать поттеромана на нашем канале! Сегодня тебе предстоит небольшой тест по фильмам и книгам о Гарри Поттере! 1. Соотнесите призрака Хогвартса и его факу…
Кафе. Глава 1
Начиналось все как в той присказке: дело было вечером, делать было нечего. С той лишь разницей, что дело было днем. За неделю до этого я неудачно упала и сломала руку. К счастью, если это можно назвать счастьем, леву…
Смертный дар. Глава 13
Начало здесь... – Фомич, здравствуй! – воскликнула обрадованная Инга. Домовик за всё время её вынужденного домоседства так ни разу и не заглянул к ней. – А почему тебя так долго не было? - Ты мне зубы-то не заговаривай…
Оглавление канала (В помощь читателю, чтобы легче было искать мои рассказы и статьи)Часть 1.
Мои книги вы можете купить в магазине Ridero: Вампиры. Мистические рассказы. Золотая карета для Золушки. Мистический роман о любви. Приключения дальнобойщика Ивана Михайловича. Мистическая повесть. Мой сайт. Мои расска…