27 сен 2023 · 18:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шведское печенье с вареньем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 115 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 70 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванильный Сахар - 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молотая корица - 1/2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Разрыхлитель - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 300 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крахмал кукурузный - 60 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Варенье или джем - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Миксером взбейте размягчённое масло сначала с обычным сахаром, а после — с ванильным сахаром, корицей и разрыхлителем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Муку просейте и соедините с крахмалом. Перемешайте с масляной смесью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовое тесто разделите на 25 примерно одинаковых частей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Каждую заготовку приплюсните, надавите пальцем на центр, чтобы получилась выемка, и добавьте туда варенье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень или в бумажные формы для маффинов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#печенье #десерт #шведскоепеченье "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6A03E5CC-AB83-4BE7-BFE9-551C67381316.jpeg", "filesize": 94477, "height": 830, "pic_id": 711509, "url": "/files/article_image/2023/09/27/6A03E5CC-AB83-4BE7-BFE9-551C67381316.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [852, 852]}
Комментарии 0