05 май 2023 · 22:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T220319.785.jpg", "filesize": 400547, "height": 1348, "pic_id": 553777, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T220319.785.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня, хочу вам рассказать, о еще одном оригинальном способе покраски яиц на Пасху. Яйца мы будем красить без использования химических красителей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для покраски яиц, нам понадобится, только луковая шелуха и трубчатый бинт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца получаются очень яркие с красивым оригинальным узором. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте этот способ окрашивания, уверена результат вам понравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 10 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трубчатый бинт №1 или №2"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковая шелуха - 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Резинки - 20 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 литра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковую шелуху хорошо промыть. Затем выкладываем ее в кастрюлю и выливаем воду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь кастрюлю ставим на плиту на медленный огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T220324.285.jpg", "filesize": 168751, "height": 720, "pic_id": 553779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T220324.285.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до кипения и после закипания варить шелуху 3-5 минут под закрытой крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый настой, оставляем до полного остывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T220327.994.jpg", "filesize": 132679, "height": 720, "pic_id": 553780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T220327.994.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем яйца хорошо промыть под проточной водой. Яйца желательно промыть месте с содой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем эластичный бинт, его можно купить в обычной аптеке. Одного бинта хватает на два яйца. Бинт нужен №1или №2. Если использовать бинт №1, то узор будет тоньше, так как сам бинт узкий. Бинт №2 толще, соответственно и узор будет толще и виднее. Я красила яйца в бинте №1. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T220332.002.jpg", "filesize": 91582, "height": 720, "pic_id": 553781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T220332.002.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца желательно брать не очень большие 1 или 2 категория. Если яйцо будет очень крупное, бинт будет очень тяжело надеть на него. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно надеваем бинт на яйцо. Отрезаем лишний бинт и теперь с обеих сторон, нужно завязать резинками. Если резинок нет, то края аккуратно зашиваем иголкой с нитками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я уже писала одного бинта хватает два яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом поступаем со всеми яйцами. Яйца в бинте выкладываем в кастрюлю с остывшим настоем из луковой шелухи. Яйца должны быть полностью покрыты настоем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T220335.617.jpg", "filesize": 97105, "height": 720, "pic_id": 553782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T220335.617.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим кастрюлю с яйцами на плиту. Когда яйца закипят продолжаем варить, еще 10 минут и затем снимаем с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T220339.168.jpg", "filesize": 114566, "height": 720, "pic_id": 553783, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T220339.168.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же перекладываем яйца в миску с холодной водой. Когда яйца остынут достаем их. Срезаем ножницами бинт и выкладываем яйца на блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T220342.646.jpg", "filesize": 145349, "height": 720, "pic_id": 553784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T220342.646.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для придания блеска смазываем яйца подсолнечным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-05-05T220347.545.jpg", "filesize": 296181, "height": 1347, "pic_id": 553785, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/imgpreview_-_2023-05-05T220347.545.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за просмотр и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2049, 2049]}
Комментарии 0