19 апр 2023 · 15:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T152329.106.jpg", "filesize": 347518, "height": 1200, "pic_id": 531070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T152329.106.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики с начинкой, универсальное блюдо. Этим блюдом, можно накормить всю семью на ужин. Блинчики идеально подойдут в качестве перекуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также блинчики с начинкой можно взять с собой на работу. И конечно же блинчики, можно подать на праздничный стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука -300-350 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш любой - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый -1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца вареные - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление блинчиков с мясом и яйцом:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с приготовления теста. В миске взбиваем венчиком яйца с сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T152429.786.jpg", "filesize": 130002, "height": 900, "pic_id": 531078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T152429.786.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выливаем молоко, солим, я молоко немного подогреваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T152438.892.jpg", "filesize": 123154, "height": 900, "pic_id": 531079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T152438.892.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь постепенно начинаем всыпать просеянную муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151529.935.jpg", "filesize": 149091, "height": 900, "pic_id": 531080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151529.935.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сразу всю муку не всыпайте, а то в тесте будет много комков. Муки может понадобится чуть больше или же наоборот меньше. Так, что смотрите по своему тесту."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151533.883.jpg", "filesize": 83151, "height": 900, "pic_id": 531082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151533.883.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце вливаем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. Консистенция должна получится жидкой сметаны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к обжариванию блинов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду наливаем совсем чуть-чуть подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем половником тесто на сковороду и обжариваем блин с одной стороны, чтобы блин зарумянился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151538.535.jpg", "filesize": 114147, "height": 900, "pic_id": 531083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151538.535.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как блин зарумянится переворачиваем его, жарим с другой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151542.542.jpg", "filesize": 314224, "height": 900, "pic_id": 531085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151542.542.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Со второй стороны, можно блин сильно не зажаривать. Так как все равно потом блинчик с начинкой будем обжаривать перед подачей."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом обжариваем все блины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151546.814.jpg", "filesize": 222480, "height": 900, "pic_id": 531086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151546.814.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАЧИНКА:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению начинки для блинчиков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук мелко режем. В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем фарш вместе луком до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151550.229.jpg", "filesize": 210062, "height": 900, "pic_id": 531094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151550.229.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда фарш остынет, выкладываем его в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем куриные яйца, мелко их режем и отправляем в миску к фаршу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151558.110.jpg", "filesize": 212185, "height": 900, "pic_id": 531097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151558.110.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук мелко нарезаем и выкладываем в миску. Если вы лук не любите можете его не добавляйте. Но с зеленым луком намного вкуснее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151602.045.jpg", "filesize": 306077, "height": 900, "pic_id": 531098, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151602.045.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и хорошо перемешиваем начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка готова можем заворачивать блинчики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем блин, стороной которая больше обжарена лицом вверх. На середины выкладываем столовую ложку начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151606.681.jpg", "filesize": 239753, "height": 900, "pic_id": 531099, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151606.681.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сворачиваем блинчик конвертиком. Таким образом сворачиваем все блины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151610.780.jpg", "filesize": 191465, "height": 900, "pic_id": 531101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151610.780.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей обжариваем блины с обеих сторон на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview - 2023-04-19T151614.884.jpg", "filesize": 168533, "height": 813, "pic_id": 531102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_-_2023-04-19T151614.884.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2279, 2279]}
Комментарии 4