29 ноя 2022 · 09:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20211231_165514.jpg", "filesize": 2869237, "height": 3000, "pic_id": 276325, "url": "/files/article_image/2022/11/29/IMG_20211231_165514.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня поделюсь с вами простым рецептом мяса под шубой. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и очень аппетитным и эффектным. Так что его можно приготовить даже к празднику."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина — 600 Гр Картофель — 3-4 Шт Помидоры — 2 Шт Лук репчатый — 1 Шт Грибы — 150 Гр Слад. перец-1 шт. Соль, перец, специи — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса: сметана-3 ст л, чеснок по вкусу и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211231_135245 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 484845, "height": 1080, "pic_id": 276220, "url": "/files/article_image/2022/11/29/VID_20211231_135245_-_frame_at_0m2s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарезаем пластинами толщиной около 1, 5-2 см (у меня 5 шт.) Мясо с двух сторон посолить, поперчить, добавить специи, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20 для маринования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211231_144537 - frame at 0m8s.jpg", "filesize": 468070, "height": 1080, "pic_id": 276235, "url": "/files/article_image/2022/11/29/VID_20211231_144537_-_frame_at_0m8s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока подготовленное мясо маринуется, подготавливаем остальные ингредиенты блюда, нарезаем ломтиками помидоры, полукольцами лук, сладкий перец, грибы маринованные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211231_145332 - frame at 0m9s.jpg", "filesize": 359960, "height": 900, "pic_id": 276240, "url": "/files/article_image/2022/11/29/VID_20211231_145332_-_frame_at_0m9s.jpeg", "width": 1808}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крупной терке натираем картофель и заливаем холодной водой на 15 минут, что бы убрать лишний крахмал. Затем картофель отжимаем. Солим, перчим, добавляем муку и яйцо, все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211231_145618 - frame at 0m7s.jpg", "filesize": 189828, "height": 705, "pic_id": 276256, "url": "/files/article_image/2022/11/29/VID_20211231_145618_-_frame_at_0m7s.jpeg", "width": 1227}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На хорошо разогретой сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки, чтобы верхний слой белка «запечатался» и в процессе запекания будет меньше вытекать сок. Мясо жарится несколько минут — чтобы понять, когда переворачивать, нужно поднять мясо щипцами и посмотреть, начала ли образовываться корочка. Обжаренное мясо выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211231_152047 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 328744, "height": 877, "pic_id": 276271, "url": "/files/article_image/2022/11/29/VID_20211231_152047_-_frame_at_0m0s.jpeg", "width": 1654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на мясо выкладываем слоями: лук, помидоры, сладкий перец, маринованные грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "м.jpg", "filesize": 285936, "height": 869, "pic_id": 276281, "url": "/files/article_image/2022/11/29/%D0%BC.jpeg", "width": 1548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее выкладываем натертый картофель. Делаем соус, в сметану добавляем чеснок и любую зелень. Соус равномерно распределяем по поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211231_152837 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 363143, "height": 1080, "pic_id": 276315, "url": "/files/article_image/2022/11/29/VID_20211231_152837_-_frame_at_0m1s_NwMU8wp.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте запекаться блюдо в уже разогретую духовку (200º) на 50-55 минут, смотрите по своей духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211231_164952 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 509679, "height": 1080, "pic_id": 276313, "url": "/files/article_image/2022/11/29/VID_20211231_164952_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейшее мясо готово. Оно получается сочным и мягким. Отличный вариант для праздничного стола. Да и просто побаловать семью на ужин будет не лишним."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/61d33d0bb4182e3065905677"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/61d33d0bb4182e3065905677"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1795, 1795]}
Комментарии 24