21 янв 2023 · 12:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Помидоры – это очень вкусные, полезные и любимые многими овощи, которые хорошо сочетаются с разными видами продуктов. Из них готовится много соусов, салатов, и конечно же закусок. Предлагаем вашему вниманию закуску, которая покорит ваши сердца и понравится абсолютно всем членам семьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 42724, "height": 333, "pic_id": 333338, "url": "/files/article_image/2022/12/26/imgpreview_mup1Pcu.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А если выдержать ее в холодильнике, то она лучше промаринуется и станет гораздо вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хозяйки, испытавшие данный рецепт, уже смогли убедиться, что закуска действительно хороша. А для ее приготовления нужен совсем небольшой набор продуктов. Если хотите приготовить на пробу, уменьшите количество ингредиентов. Но поверьте, результат будет превосходным, поэтому лучше сразу приготовить с запасом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 32196, "height": 301, "width": 536}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 28517, "height": 302, "width": 551}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 5-6 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 3 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 4 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик 1/2 ч. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухой острый перец на кончике ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед 1, 5 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль щепотка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отобранные помидоры хорошенько вымойте, удалите сердцевину и порежьте кольцами. Лучше выбирать помидоры не сильно большого размера, тогда колечки выглядят аккуратно и быстрее пропитываются маринадом. Да и кушать их так гораздо удобнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режем полукольцами, и также меленько нарезаем чеснок. Если не любите крупно порезанный лук, режьте его на четвертинки и тоненько. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь займемся приготовлением заправки. Для этого мед смешайте с маслом, лимонным соком, перцем, базиликом, солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученную заправку нужно выложить в небольшую кастрюлю с небольшим диаметром и затем добавлять сюда послойно сначала помидор, затем лук и после чеснок. Ингредиенты распределите так, чтобы они легли с указанным чередованием в два слоя. Возможно получится три или более слоев, зависит от диаметра кастрюли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpg", "filesize": 26067, "height": 265, "pic_id": 333341, "url": "/files/article_image/2022/12/26/imgpreview_4_coy0gI9.jpeg", "width": 553}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сначала выложить слои и залить заправкой, либо наоборот. Как удобно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученную заправку следует поставить в холодильник и выдержать не менее 30 минут. Если выдержать дольше, будет еще вкуснее. По желанию можно добавить свежей зелени перед подачей. Приятного аппетита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpg", "filesize": 26123, "height": 267, "pic_id": 333345, "url": "/files/article_image/2022/12/26/imgpreview_5_kwEgLNG.jpeg", "width": 536}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1