19 апр 2024 · 16:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто является прекрасной приманкой для ловли карася весной, летом и даже в начале осени. Существует множество вариантов приготовления теста, но особенно караси ценят тесто из геркулеса. Большинство рыболовов считают геркулес идеальным ингредиентом для теста, так как его легко приготовить и можно ароматизировать по вкусу, который сохранится долго в плотной структуре теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220807_221934.jpg", "filesize": 2364955, "height": 2304, "pic_id": 852475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/19/IMG_20220807_221934.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе приготовления теста рыболовы часто добавляют такие ингредиенты, как мед, укроп, чеснок, клубнику, желток или белок яйца, молоко, кефир, сахар, воду из консервированного гороха или кукурузы, нерафинированное масло, халву, ванилин или даже отварной картофель. Это лишь некоторые из множества продуктов, которые могут улучшить качество геркулесового теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый простой способ приготовления, залить геркулес кипятком и перемешать вилкой до получения эластичной массы. Важно помнить, что на рыбалке тесто следует хранить в закрытой коробочке или пакете, чтобы оно не потеряло влагу и аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220511_081650.jpg", "filesize": 4473108, "height": 2304, "pic_id": 852477, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/19/IMG_20220511_081650.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто рекомендуется хранить не более одних суток при комнатной температуре, иначе оно может закиснуть, и его привлекательность для рыбы существенно уменьшится."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0