06 май 2024 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Золотистый карась будет клевать в любую погоду, и вы можете быть уверены, что соседние рыбаки будут завидовать вашему улову. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые найдутся в каждом доме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230801_111404_504.jpg", "filesize": 4948223, "height": 2016, "pic_id": 857607, "url": "/files/article_image/2024/05/06/IMG_20230801_111404_504.jpeg", "width": 4592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы теста возьмем обычную манную крупу. Опытные рыбаки знают, что карась почти всегда клюет на манку, и тесто из неё получается мягким, но при этом хорошо держится на крючке. Для придания аромата используем свежий укроп, отличный ароматизатор для ловли мирной рыбы, в том числе карася. Укроп может спасти даже неудачную рыбалку и помочь поймать самую капризную рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления прост, в банку насыпаем несколько ложек сухой манки, затем берем зеленый укроп, мелко его рубим, чем мельче, тем лучше. Вам понадобится всего одна чайная ложка, которую высыпаем в банку с манкой. Далее заливаем сверху водой комнатной температуры в пропорции два к одному, то есть две части воды на одну часть манки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20211230_171054.jpg", "filesize": 2435310, "height": 1840, "pic_id": 857609, "url": "/files/article_image/2024/05/06/IMG_20211230_171054_bcZqQ0x.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешиваем, добавляем 5-7 капель нерафинированного масла и оставляем манку набухать на 40-60 минут. За это время манка полностью впитает воду. Если останется лишняя вода, её следует слить. При необходимости можно добавить немного муки и снова всё хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На рыбалке, используя палочку, наматываем манку вокруг крючка. Если тесто получилось слишком густым, можно скатать из него шарик. В любом случае, такая наживка обеспечит клев, и вы убедитесь в этом сами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1197, 1197]}
Комментарии 0