10 ноя 2023 · 17:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Шоколадный рулет с черникой, малиной и клубникой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_82f347ad7fd011eebf03da477c0f1ee2.jpeg", "filesize": 110751, "height": 696, "pic_id": 749991, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/generated_image_82f347ad7fd011eebf03da477c0f1ee2.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 200 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 100 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 50 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 40 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 70 г шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 60 г ягод (черника, малина, клубника)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. сахарная пудра для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и разотрите все ингредиенты в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В другой миске взбейте яйца до пышной массы. Постепенно добавьте молоко и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и быстро перемешайте, чтобы тесто не стало слишком жидким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите тесто по всей поверхности и выпекайте в духовке 15-20 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пока корж остывает, приготовьте начинку. Нарежьте шоколад на кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте ягоды и тщательно перемешайте, пока они не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Остывший корж разрежьте на две равные полоски. Смажьте обе половинки коржа растопленным шоколадом и равномерно распределите начинку по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Скрутите коржи и аккуратно прижмите края, чтобы они хорошо склеились. Посыпьте рулет сахарной пудрой и оставьте в холодильнике на 1-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0