09 май 2024 · 10:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bmguwwux2no-604x445.jpg", "filesize": 42835, "height": 445, "pic_id": 858660, "url": "/files/article_image/2024/05/09/bmguwwux2no-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-150 мл воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-200 мл сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахарная пудра по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Желе растворить в кипятке, немного остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 423]}
Комментарии 0