3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Трюфели
Ингредиенты: Сухое молоко — 250-300 г Сахар — 400 г Сливочное масло — 100 г Вода — 0. 5 стакана Какао — 4 ч. л. Мускатный орех или корица — по вкусу Приготовление: 1. Сахар выкладываем в глубокую кастрюлю и заливаем в…
Сметанный десерт
Ингредиенты: -1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды -150 мл воды -200 мл сметаны -Сахарная пудра по вкусу Приготовление: 1. Желе растворить в кипятке, немного остудить. 2. Начать взбивать …
Сладкое путешествие: 15 легендарных национальных десертов со всего мира
От нежного чизкейка до тающего во рту шоколада — мир десертов богат разнообразными лакомствами, которые пленяют вкусовые рецепторы и вызывают улыбки. В этой статье мы отправляемся в сладкое путешествие по самым популяр…
Обзор на Молочный шоколад Nestle Россия - щедрая душа! Nuts с соленой карамельной начинкой с фундуком и начинкой со вкусом нуги
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Молочный шоколад Nestle Россия - щедрая душа! Nuts с соленой карамельной начинкой с фундуком и начинкой со вкусом нуги У шоколадной плитки стандартное фольгированное мягкое п…
Торт «Несквик»
Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки, ● 1 ч. л. разрыхлителя, ● 2 стол. л. какао (несквик). Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло + муку (с разры…
Крем заварной
Ингредиенты: -500 мл молока -200 г сахара -4 желтка -50 г муки -1 ч. л. ванильного сахара Приготовление: Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахар…
Торт «Шарлотта»
Ингредиенты: Тесто: -12 яиц -2 ст. сахара -3 ст. муки -2 ч. л. соды с лимонным соком или уксусом -3 ст. л. мёда -1 ст. л. какао -1 ст. л. раств. кофе ваниль Крем: -1 б. сгущёнки -1 б. варёной сгущёнки -300 г. масла ван…
Обзор на Марципановый батончик KvM Калининградский марципан Шоколадный мусс
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Марципановый батончик KvM Калининградский марципан Шоколадный мусс Упаковка данного батончика отличается элегантностью и продуманным дизайном. Изображение Иммануила Канта на …
Обзор на Круассаны 7 days Мини с кремом какао
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Круассаны 7 days Мини с кремом какао Оформление упаковки круассанов привлекает внимание своей яркостью и качеством исполнения. Глянцевое покрытие добавляет лоск и делает акце…
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Шоколад темный — 70-80% какао — 200 г Сахар-песок — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Яичный желток — 3 шт. Мука пшеничная — …
Торт «Тигрис»
Цитрусовые в сиропе: цедра 2 мандаринов горсть кумкватов 1 апельсин 1 мандарин 1 стакан сахара Корж брауни: 200 грамм сливочного масла 200 грамм тёмного шоколада 1 стакан коричневого сахара 1/2 стакана фундука 4 яйца 1…
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт
Ингредиенты: -Лимон — 4 шт. -Яйцо (желток) — 6 шт. -Сахар — 1 стакан -Масло сливочное — 0, 5 стакана -Крахмал кукурузный — 4 ч. л. -Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана ли…
Тирамису с ананасами
Ингредиенты: Бисквитное печенье «савоярди» — 200 гр. Ананасы консервированные — 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.) Сметана 20% — 400 гр. Сливки 35% — 400 мл. Сахарная пудра — 150 гр. Лимонная цедра с одного …
Обзор на Марципановый батончик глазированный KvM Калининградский марципан С кокосовой начинкой
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Марципановый батончик глазированный KvM Калининградский марципан С кокосовой начинкой Мне очень нравится дизайн упаковки этого батончика, выполненный в приятных голубых и син…
Бостонский кремовый торт
Это легкий и неимоверно воздушный десерт! Ингредиенты: Мука — 125 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Растительное масло — 3 ст. л. Сливки — 50 мл Шоколад — 200 г Для крема: Моло…
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 г муки. ● 200 г сахара пескового. ● 130 г маргарина. ● 2 яйца. ● 2 ст. л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане. ● 400 г сметаны. Бери гу…
Рецепт незабываемого пирожного "Баунти"
Друзья, всем привет! Для любителей сладенького, этот пост будет интересным. Для этого нам понадобится: - масло сливочное (80 гр.) - яйца (2 шт.) - мука (80 гр.) - сахар (80 гр.) - какао (2 ч. л.) - разрыхлитель (1 ч. л…
Обзор на Конфеты неглазированные из марципана KvM Калининградский марципан Марципановая картошка Classic 33%
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Конфеты неглазированные из марципана KvM Калининградский марципан Марципановая картошка Classic 33% Марципановые конфеты, о которых я хочу рассказать, упакованы в милую пласт…
Обзор на Батончик глазированный KvM Калининградский марципан Марципан "Boutique" классический
Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Батончик глазированный KvM Калининградский марципан Марципан «Boutique» классический Батончик упакован в мягкую фольгированную упаковку с привлекательным дизайном, который мн…
Рецепт эклеров
Друзья, всем привет! И сегодня мы поговорим о десертах. Для вас я подготовила рецепт эклеров. Для этого нам понадобится: - мука (1 ст.) - вода (1 ст.) - масло сливочное (100 гр.) - яйца (4 шт.) - соль (1 щепотка) Подго…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ