25 апр 2022 · 09:14    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пластилин – отличная штука для развития мелкой моторики и творческих способностей у детей. Вот только в его составе могут оказаться опасные пластики, такие как поливинилхлорид (ПВХ), фенол и другие «высокотехнологичные» материалы, которые при контакте с кожей могут попасть в организм как ребенка, так и взрослого..."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (10).jpeg","filesize":77404,"height":630,"pic_id":45952,"url":"/files/article_image/2022/04/24/imgpreview_10_yrE1Ivr.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поэтому хотим предложить вашему вниманию рецепт нетоксичного пластилина, который легко приготовить самостоятельно :) И даже если малыш его попробует на вкус, то ничего страшного не случится. Все исключительно из натуральных материалов.\nИнгредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Две чашки самой простой муки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (11).jpeg","filesize":55386,"height":559,"pic_id":45954,"url":"/files/article_image/2022/04/24/imgpreview_11_eIBFfBG.jpeg","width":698}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Один стакан мелкой соли;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (12).jpeg","filesize":81252,"height":800,"pic_id":45955,"url":"/files/article_image/2022/04/24/imgpreview_12.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Одна чайная ложка сливок;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (13).jpeg","filesize":72244,"height":576,"pic_id":45957,"url":"/files/article_image/2022/04/24/imgpreview_13.jpeg","width":1022}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Два стакана воды;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (14).jpeg","filesize":130087,"height":809,"pic_id":45958,"url":"/files/article_image/2022/04/24/imgpreview_14.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- Одна столовая ложка растительного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"imgpreview (15).jpeg","filesize":129343,"height":792,"pic_id":45959,"url":"/files/article_image/2022/04/24/imgpreview_15.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смешиваем все наши сухие ингредиенты в кастрюле, затем добавим воду и сливки. Полученную смесь варим на среднем огне до образования теста, при этом постоянно помешиваем, чтобы не дать образоваться комочкам. На этапе, когда наша смесь похожа на кашу, нужно добавить растительное масло. Затем остужаем полученный материал и разминаем его. Перекладываем в банку. Хранить произведенный пластилин можно около месяца."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пишите в комментариях, что думаете о таком пластилине? Попробуйте, у вас получится!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,89]}
Комментарии 0