26 июл 2022 · 22:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- семга 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лимонный сок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливки 10% 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- карри 1/4 ч л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный или красный молотый по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок 3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло 1-2 ст л для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить макароны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ciplFcKu29s.jpg", "filesize": 67822, "height": 400, "pic_id": 108425, "url": "/files/article_image/2022/07/26/ciplFcKu29s.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 11