13 апр 2023 · 22:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- филе куриное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе и лук измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем мелко порезанную зелень, специи, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё хорошо перемешиваем. Если фарш получился жидкий, то можно добавить немного крахмала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень для запекания застилаем пергаментом. Мокрыми руками формируем небольшие колбаски. По центру ложим подготовленные шпажки и вдавливаем их в середину. Перекладываем все заготовки на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. и ставим их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим их около 10-15 минут. Затем открываем духовку и переворачиваем их. Мясо уже немного запеклось, поэтому перевернуть люля не составит никакого труда. Ставим их в духовку еще минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке! За время запекания люля станут золотистого цвета и даже немного поджарятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люля кебаб из курицы готовы! Дополняет их свежими овощами, гарниром и подаём к столу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230413_180043_edit_296240863286566.jpg", "filesize": 2398145, "height": 4000, "pic_id": 522562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/IMG_20230413_180043_edit_296240863286566.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 23