06 июн 2022 · 12:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ИНГРЕДИЕНТЫ:\n- Говядина (мякоть) - 300 г \n- Гречневая крупа - 3 ст. л. \n- Картофель - 1 шт. \n- Морковь - 1 шт. \n- Лук репчатый - 1 шт. \n- Зелень петрушки - 10 г \n- Масло растительное - 1 ст. л. \n- Соль - 1 ч. л. (по вкусу) \n- Перец молотый - по вкусу \n- Вода - 1,5 л \n \nПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:\nПодготавливаем необходимые продукты для гречневого супа с говядиной. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем нарезанную говядину в кастрюлю и заливаем водой. После закипания снимаем образовавшуюся пену (при желании \"первую воду\" можно слить и снова залить мясо водой), добавляем немного соли (досолить суп можно в конце приготовления). Варим мясо до готовности, примерно час. \n \nКартофель чистим и нарезаем кубиками. Добавляем картофель в бульон с мясом. Варим 10 минут. Гречневую крупу промываем, перебираем. Добавляем гречку в кастрюлю с супом. Варим суп с гречкой, картофелем и мясом еще 10 минут. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и натираем на терке. \nВ сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью до мягкости, 5-6 минут. \n \nДобавляем в суп обжаренные овощи. Проверяем готовность картофеля и гречки. Готовим гречневый суп еще примерно 5 минут. Добавляем соль при необходимости и молотый перец по вкусу. Добавляем в суп из говядины мелко нарезанную зелень петрушки и снимаем кастрюлю с огня. \nПриятного аппетита!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"29h8pYsVc9qHmnaJ61cccLZZ3jzWMtaKU5uoY4taIZ8ZY1y9P5HZKb7B9xAhsOEMbuMe9lf9.jpg","filesize":176882,"height":600,"pic_id":72347,"url":"/files/article_image/2022/06/06/29h8pYsVc9qHmnaJ61cccLZZ3jzWMtaKU5uoY4taIZ8ZY1y9P5HZKb7B9xAhsO_GSax4Xa.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 8