02 июл 2022 · 08:03    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лето – самая лучшая пора для похудения. Вокруг много спелых овощей, ягод, фруктов и различных ароматных трав, которые весьма доступны по цене или и вовсе растут в саду. И вот сегодня мы решили предложить рецепт зелёного смузи на основе сельдерея. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"green-682620.jpg","filesize":1704024,"height":1944,"pic_id":90287,"url":"/files/article_image/2022/07/01/green-682620.jpeg","width":2896}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Лето – самая лучшая пора для похудения. Вокруг много спелых овощей, ягод, фруктов и различных ароматных трав, которые весьма доступны по цене или и вовсе растут в саду. И вот сегодня мы решили предложить рецепт зелёного смузи на основе сельдерея."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если один из приёмов пищи заменить на такой смузи, то уже через несколько дней вес пойдет вниз. А чтобы напиток не надоел, можно менять ингредиенты, входящие в его состав. Как приготовить смузи с сельдереем – расскажем ниже."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты и приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 1 порцию зеленого смузи понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Стебель сельдерея – 2 штуки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Зеленое яблоко – 1 штука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Шпинат свежий или замороженный – 30 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Лимон – 1/2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Очищенная холодная вода – 100 мл."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если используется свежий шпинат, то его необходимо вымыть и обсушить. Замороженный шпинат можно разморозить и немного отжать с него лишнюю влагу. Сельдерей и яблоко помыть и высушить. С яблока удалить кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать его на дольки. Сельдерей нарезать на ломтики. Из половинки лимона выдавить весь сок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В кувшин блендера положить яблочные дольки, кусочки сельдерея и шпинат. Влить лимонный сок и холодную воду. На высокой скорости пробить массу до однородного состояния. Затем переложить смузи в пиалу или широкий невысокий стакан. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такой смузи лучше всего не пить, а есть небольшой ложечкой. Так на процесс принятия пищи уйдет больше времени и быстрее наступит чувство насыщения. Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[495,495]}
Комментарии 0