3
Румяный шашлык из свиного подчеревка | Паблико
28 подписчики

Румяный шашлык из свиного подчеревка


07 июл 2022 · 22:04    
Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Канал закрыт 09 июл 2022 в 19:36
Первый раз слышу про подчеревок..Нашла через поиск..это брюшина))
■ МОТИВ УДАЧный 08 июл 2022 в 07:43
А вот я не знаю что такое подчеревок..
Хорошая вещь на самом деле. Из него еще делают рулет в глине или тесте
■ Vkusnyi 08 июл 2022 в 08:42
Подчеревок (брюшина)- часть свиной туши. Это жирное мясо, которое может быть использовано для засолки, запекания, приготовления других блюд
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ