15 ноя 2022 · 08:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои дорогие читатели!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправилась на днях к знакомой в гости. И на столе оказался нереально вкусный закусочный торт. Выведала у хозяйки рецепт и теперь делюсь с вами. Надеюсь, она не обидится за распространение секрета 😉."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится он невероятно легко и быстро. При этом выглядит эффектно, дорого и красиво. Эта закуска будет украшением любого праздничного стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174642.jpg", "filesize": 144244, "height": 713, "pic_id": 242077, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174642.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список ингредиентов"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250гр. твороженного сыра;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сметаны;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лаваш;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 гр. колбасы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр. сыра;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сушеный чеснок (или свежий);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежий огурец среднего размера;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр. морковки по-корейски;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 вареных яйца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для заправки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем 250 гр. твороженного сыра, 3 столовые ложки сметаны. Немного подсаливаем. Добавляем чуть-чуть сушенного чеснока. Вы можете использовать свежий. Сюда же немного горчицы и все это нужно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174206.jpg", "filesize": 84406, "height": 713, "pic_id": 242078, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174206.jpeg", "width": 1276}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш вырезаю с помощью кондитерского кольца, либо любой круглой формы. У меня кольцо с диаметром 16 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174242.jpg", "filesize": 119550, "height": 710, "pic_id": 242079, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174242.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для начинки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелким кубиком нарезаем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 гр. колбасы, я использую Краковскую. А вы можете взять подобную."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр. сыра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 вареных яйца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174256.jpg", "filesize": 157514, "height": 714, "pic_id": 242080, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174256.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также для измельчения можете использовать терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковку по-корейски разрезаем, чтобы получились маленькие отрезки. Огурец тоже необходимо порезать мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174316.jpg", "filesize": 187828, "height": 708, "pic_id": 242081, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174316.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Складываем торт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым кладу лаваш, смазываю заправкой, следующий слой тоже лаваш, смазываю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для удобства, заправку можно переложить в кондитерский мешочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174329.jpg", "filesize": 113289, "height": 713, "pic_id": 242082, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174329.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий слой − колбаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем чередую: лаваш, начинка и заправка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174348.jpg", "filesize": 121473, "height": 712, "pic_id": 242083, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174348.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После колбасы, выкладываю яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174418.jpg", "filesize": 125899, "height": 706, "pic_id": 242084, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174418.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем морковь по-корейски, потом сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После сыра снова выкладываю колбасу, огурцы и снова яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174436.jpg", "filesize": 133727, "height": 714, "pic_id": 242085, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174436.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На верх просто лаваш, смазываем, снова лаваш и покрываю остатками заправки, чтобы поучился ровный белый слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174535.jpg", "filesize": 151286, "height": 714, "pic_id": 242086, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174535.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываю пищевой пленкой и для пропитки, убираю в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174558.jpg", "filesize": 100627, "height": 708, "pic_id": 242087, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174558.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 2-3 часа готовый торт вынимаем из кольца. И сразу, для удобства гостей, нарезаем на порционные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174615.jpg", "filesize": 97882, "height": 713, "pic_id": 242089, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174615.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как сделать украшение"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из больших кусочков колбасной нарезки делаю украшение в виде розы. Чтобы это сделать, нужно вырезать в них спирали и затем скрутить. Затем разворачиваем лепестки, формируя розу, и вставляем в середину. Добавляем зелени и зёрен граната, в качестве украшений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается шикарное сочетание ингредиентов. Вы и ваши гости точно останетесь довольны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_174700.jpg", "filesize": 161610, "height": 706, "pic_id": 242088, "url": "/files/article_image/2022/11/14/2022-10-19_174700.jpeg", "width": 1268}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, мне очень приятно делиться с вами вкусными экспериментами. Я очень благодарна каждому за поддержку лайком и комментарием. Посылаю вам лучики добра. Подписывайтесь, чтобы не потеряться."}], "attributes": []}], "selectedRange": [90, 175]}
Комментарии 6