19 ноя 2022 · 17:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие кулинары!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю вам очень полезный витаминный десерт из яблок и тыквы, который придется по душе всем членам вашей семьи. Если добавить его к блинчикам, овсянке, отварному рису, то из этого получится полноценный завтрак, богатый витаминами и микроэлементами. Готовить его очень просто. Приступаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_174734.jpg", "filesize": 481168, "height": 716, "pic_id": 251794, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_174734.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список ингредиентов"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки – 550 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква – 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон – 10 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм – 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая – 1 ч. ложка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь молотый – ½ ч. ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаю тыкву, нарезаю ее на крупные ломти и удаляю сердцевину с семечками. Затем режу все это на кубики. Складываю кусочки тыквы в кастрюлю и заливаю питьевой водой так, чтобы она не полностью их покрывала. Ставлю кастрюлю на плиту и на среднем огне варю тыкву до полуготовности в течение 10 минут после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_174813.jpg", "filesize": 236179, "height": 712, "pic_id": 251795, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_174813.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока наша тыква варится, я подготавливаю яблоки. Лучше всего для блюда подойдут сорта, имеющие кисло-сладкий вкус. Я обычно использую яблоки сортов Симиренко или Голден."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Они придают блюду аромат и пикантную аппетитную кислинку. Яблоки режу на кусочки и удаляю сердцевину. Кожуру можно оставить. Но, если вы захотите получить более нежную консистенцию десерта, можно удалить и ее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_174851.jpg", "filesize": 172133, "height": 713, "pic_id": 251796, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_174851.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезанные яблоки складываю в миску и добавляю к ним пару кусочков лимона, чтобы они не потемнели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_174923.jpg", "filesize": 219019, "height": 709, "pic_id": 251797, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_174923.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем все это отправляю в кастрюлю с тыквой, которая уже стала немного мягкой и дала дополнительный сок. Далее к этой смеси я добавляю промытый изюм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если у вас нет изюма, подойдут любые сухофрукты: курага, чернослив, сушеная груша, сухая клюква или любые другие ягоды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаю все это молотой корицей и имбирем и все тщательно перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_174950.jpg", "filesize": 212887, "height": 710, "pic_id": 251799, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_174950.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заметьте, сахар в это блюдо не входит. За счет большого содержания фруктов и сухофруктов десерт сам по себе получается сладким. По желанию можно будет добавить в уже готовое блюдо натуральный мед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываю кастрюлю крышкой и оставляю эту массу тушиться на медленном огне до готовности. Чтобы блюдо не пригорело, каждые 5 минут тщательно все перемешиваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_175014.jpg", "filesize": 213254, "height": 708, "pic_id": 251804, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_175014.jpeg", "width": 1265}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Степень готовности определяем по консистенции. Она может быть кашеобразной. А кому-то нравится, когда кусочки получаются более плотными. Весь процесс томления занимает в среднем 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_175116.jpg", "filesize": 192323, "height": 711, "pic_id": 251800, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_175116_ocMGZcv.jpeg", "width": 1263}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я подаю этот десерт холодным в прозрачных креманках. Мои домочадцы просто обожают его. А я радуюсь, что приготовила для них не просто вкусное и сладкое блюдо, но и очень полезное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так всего за несколько минут можно приготовить невероятно вкусный и полезный десерт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1998, 1998]}
Комментарии 6