27 ноя 2022 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все мы обожаем пельмени за их вкус, быстроту приготовления и сытность. Единственный их недостаток, пожалуй, это слегка тривиальный внешний вид."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу рассказать вам о рецепте моих фирменных цветных пельменей, которые имеют как неповторимый внешний вид, так и отличный вкус. Окрашивать мы их будем с помощью овощных соков. К слову, их оценил даже мой сын-малоешка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_165624.jpg", "filesize": 226967, "height": 709, "pic_id": 264255, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_165624.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60-80 мл сока овощей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пара куриных яиц"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли и чайная ложка подсолнечного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг мяса по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 стакана воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пара морковок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Качан цветной капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Упаковка листьев шпината"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_165823.jpg", "filesize": 235257, "height": 709, "pic_id": 264258, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_165823.jpeg", "width": 1266}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Руководство по приготовлению красителей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала готовим краситель для теста. Для этого заливаем кипятком листья шпината и ожидаем их размягчения. То же самое делаем с куркумой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_165837.jpg", "filesize": 135409, "height": 717, "pic_id": 264261, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_165837.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Слегка разбавляю водой томатную пасту и выжимаю сок из моркови, свеклы и капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В блендере измельчаю шпинат, постепенно добавляя воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь у нас есть оранжевый, зелёный, красный, жёлтый, фиолетовый и бордовый красители. Целый микс из витаминов. Необходимо разлить каждый краситель в отдельную ёмкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_165857.jpg", "filesize": 202712, "height": 713, "pic_id": 264262, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_165857.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкция по приготовлению пельменей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В каждый из красителей добавляю немного соли и растительного масла и по половине яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_165947.jpg", "filesize": 139295, "height": 714, "pic_id": 264264, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_165947.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляю в каждую емкость муку и подготавливаю небольшой кусочек теста. Затем высыпаю еще немного муки на рабочую поверхность. И замешиваю вместе с ней окрашенный кусочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_165928.jpg", "filesize": 95479, "height": 718, "pic_id": 264265, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_165928.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовое тесто фасую по цветам в пищевую плёнку и оставляю настаиваться 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_170034.jpg", "filesize": 194477, "height": 718, "pic_id": 264267, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_170034.jpeg", "width": 1283}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мясо можно подготовить по своему вкусу и рецепту. Лично я делаю фарш из килограмма свинины, добавляя туда среднюю луковицу. Щедро перчу и добавляю жмых от выжатой моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_170055.jpg", "filesize": 218616, "height": 709, "pic_id": 264268, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_170055.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Раскатываю тесто, нарезаю его на кружки с помощью простого стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Раскладываю фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_170230.jpg", "filesize": 160916, "height": 712, "pic_id": 264269, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_170230.jpeg", "width": 1276}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Скрепляем края, формируя пельмешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Продукт можно сразу же сварить или заморозить до лучших времён."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_170321.jpg", "filesize": 175797, "height": 719, "pic_id": 264271, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_170321.jpeg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаемое блюдо несёт в себе сразу две пользы для вашей семьи. Во-первых, это целый набор необходимых витаминов, которые вы будете дополнительно получать в ваш рацион."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-24_165742.jpg", "filesize": 182858, "height": 714, "pic_id": 264273, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-24_165742.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во-вторых, порой трудно заставить ребёнка покушать. А такой внешний вид не оставит его равнодушным. Ну и кончено, это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья! Благодарю очень приятно, когда труд оценивают лайком. Если вы хотите видеть больше интересных рецептов, подписывайтесь на канал. Спасибо, что со мной!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [243, 289]}
Комментарии 6