21 сен 2022 · 12:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Находка для всех любителей сохранять идеальную форму. Сегодня будем готовить шикарную пасту из авокадо, в которой идеальным образом сочетаются все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня, пожалуй, каждый, кто интересуется темой правильного (здорового) питания, знает о полезных свойствах авокадо. Это мощный источник ценных жиров и витаминов. А сколько блюд можно с ним приготовить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Паста из авокадо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-17_16-56-53.png", "filesize": 4469716, "height": 1080, "pic_id": 161853, "url": "/files/article_image/2022/09/21/2022-06-17_16-56-53.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска, рецептом которой я делюсь, отлично сочетается с домашним хлебом. А если хлеб будет испечен из цельнозерновой муки, у вас получится супер полезный завтрак или перекус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. авокадо общим весом 350-400 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированного тунца или другой рыбы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1/4 головки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. семян кунжута."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. оливкового масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень, соль, перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этапы приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Репчатый лук режем на мелкие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-17_16-57-21.png", "filesize": 2814311, "height": 1080, "pic_id": 161855, "url": "/files/article_image/2022/09/21/2022-06-17_16-57-21.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рыбу хорошо разминаем прямо в банке. И добавляем к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-17_16-57-51.png", "filesize": 3292104, "height": 1080, "pic_id": 161856, "url": "/files/article_image/2022/09/21/2022-06-17_16-57-51.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Авокадо сначала режем на половинки. Вынимаем косточку. Плоды очищаем от кожуры. Разрезаем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выдавливаем сок половинки лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-17_16-58-45.png", "filesize": 3626537, "height": 1080, "pic_id": 161857, "url": "/files/article_image/2022/09/21/2022-06-17_16-58-45.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Блюдо поливаем оливковым маслом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогреваем сковороду и обжариваем семена кунжута до легкого золотистого цвета. Без масла!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-17_16-59-18.png", "filesize": 3861613, "height": 1080, "pic_id": 161859, "url": "/files/article_image/2022/09/21/2022-06-17_16-59-18.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем к остальным ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посыпаем мелко порезанной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-06-17_16-59-31.png", "filesize": 3978744, "height": 1080, "pic_id": 161860, "url": "/files/article_image/2022/09/21/2022-06-17_16-59-31.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Все тщательно разминаем вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейшая закуска готова. Съешьте как самостоятельное блюдо или намажьте на хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понравился рецепт? Поставь лайк и подпишись на канал, чтобы видеть новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1524, 1524]}
Комментарии 0