19 ноя 2022 · 11:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, дорогие мои читатели!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки я очень люблю. Но было так не всегда. А такой универсальный рецепт, которым хочу сегодня поделиться, способен влюбить в себя даже таких как я. Торт можно приготовить как для праздничного стола, так и на каждый день, особенно когда хочется чего-то необычного. Закуска будет просто объедение, за уши не оттащить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110440.jpg", "filesize": 418717, "height": 714, "pic_id": 251778, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110440.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачок среднего размера 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 100 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез 1, 5 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень 1 пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "колбасные изделия 100-150 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 100 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала берем кабачки. У меня их 3 среднего размера. Овощи очищаем и натираем на крупной терке. Если же они молоденькие, кожуру можно и не снимать. Тщательно солим и убираем в сторонку. Кабачки должны дать сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_105830.jpg", "filesize": 170551, "height": 715, "pic_id": 251779, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_105830.jpeg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не теряя времени зря, займёмся начинкой. Нарезаем помидоры, натираем сыр и рубим зелень. Здесь мы взяли укроп, но подойдет кинза или зелёный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_105902.jpg", "filesize": 150920, "height": 715, "pic_id": 251780, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_105902.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус тоже приготовим сразу. Выкладываем несколько ложек сметаны. В нее добавляем немного майонеза и подсыпаем любимые специи. В нашем случае это сушёный чеснок, можно выдавить и свежий. Засыпаем сюда же нарубленный укроп и мешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110022.jpg", "filesize": 113554, "height": 712, "pic_id": 251782, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110022.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь хорошенько выжимаем натертый кабачок. Соуса кабачки дадут очень много, причем сами уменьшатся в объеме. Сюда же добавляем 3 яйца, муку, посыпаем перцем и замешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110119.jpg", "filesize": 142459, "height": 715, "pic_id": 251784, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110119.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогретую сковородку промазываем подсолнечным маслом. Жарим кабачки как обычные блины с обеих сторон до золотистой корочки. Блины не должны быть тонкими. Иначе их будет тяжело перевернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110153.jpg", "filesize": 157302, "height": 715, "pic_id": 251785, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110153.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для 1 блина потребуется примерно 2, 5-3 столовые ложки с горкой. Не делайте блины толстыми, иначе они не пропекаются и сгорают. В процессе готовки кабачки все равно будут давать воду. Просто перед тем, как выложить на сковороду, перемешайте тесто. В общем мы нажарили ровно 6 штук. Даем им чуть подостыть и начинаем собирать торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110214.jpg", "filesize": 150615, "height": 712, "pic_id": 251786, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110214.jpeg", "width": 1268}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый слой смазываем сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110236.jpg", "filesize": 156218, "height": 711, "pic_id": 251787, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110236.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На первый слой у нас пойдет нарезка из колбасы. Подойдут любые виды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110249.jpg", "filesize": 113543, "height": 712, "pic_id": 251788, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110249.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий слой томаты. Можно вместо них применить мелко нарезанный болгарский перец или даже фасоль в томатном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110319.jpg", "filesize": 165204, "height": 715, "pic_id": 251789, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110319.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий слой посыпаем сыром. Подойдёт и творожный сыр. Ещё один вариант: зажарка из моркови и лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110339.jpg", "filesize": 155180, "height": 719, "pic_id": 251790, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110339.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого все повторяем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тут взамен колбасным изделиям можете положить мелко нарубленное копченое или вареное куриное мясо. Вместо курицы можно использовать консервированный тунец или малосольную рыбу (нерпа, сёмга, лосось). Не любите мясо, можно заменить на жареные грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху можно украсить помидорами. Я украшаю мелко нарубленным болгарским перцем и добавила чуть-чуть зелени. Вуаля! Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-21_110415.jpg", "filesize": 191718, "height": 715, "pic_id": 251791, "url": "/files/article_image/2022/11/19/2022-10-21_110415.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тортик получается очень нежный, сочный и при этом пикантный. Для любителей жареных кабачков это просто настоящая находка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья! Искренне благодарю, что интересуетесь моими рецептами и готовите! Ваши лайки очень помогают создавать новое. Не забывайте подписываться на канал, чтобы видеть больше новинок."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2609, 2609]}
Комментарии 7