16 ноя 2022 · 18:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По моим публикациям можно понять, что готовить я люблю. Но тратить время на стояние у плиты не очень. Ценю все, что делается максимально быстро, но без потери качества. Вот такой парадокс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому сегодня представляю вам очень вкусное блюдо, которое готовиться максимально просто и легко. За несколько минут на сковородке можно сделать обалденную тыкву. Рецепт понравится абсолютно всем, да и повторить его будет проще некуда. Полезный ужин, содержащий в себе много необходимых витаминов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_213030.jpg", "filesize": 232970, "height": 713, "pic_id": 246154, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2022-10-19_213030.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Одна тыква (примерно 750 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 ч. л. сладкой паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Щепотка чёрного молотого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Молоко 130 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● ⅓ ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Укроп для подачи (при желании)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_213813.jpg", "filesize": 139018, "height": 571, "pic_id": 246157, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2022-10-19_213813.jpeg", "width": 1282}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом нужно взять тыкву и очистить ее от кожицы и семян. После этого нарезать кубиками средних размеров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_212804.jpg", "filesize": 214753, "height": 712, "pic_id": 246158, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2022-10-19_212804.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее берем сковороду, ставим на плиту и разогреваем на среднем огне. Можно даже на температуре немного меньше среднего. Следом наливаем пару столовых ложек растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочные кусочки тыквы высыпаем в раскалённое масло. Теперь ее нужно перемешивать, пока она не поджариться до красивого, золотистого цвета. Всего за несколько минут она становится очень красивого, светящегося, как янтарь, цвета. По всей кухне разнесется вкуснейший запах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_212847.jpg", "filesize": 215203, "height": 710, "pic_id": 246160, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2022-10-19_212847.jpeg", "width": 1264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда она немного поджарилась, нужно добавить разных специй. Добавляем соль, приблизительно одну третью чайной ложки. Также щепотку чёрного молотого перца, одну чайную ложку сладкой паприки и треть чайной ложки сухих итальянских трав. Хорошенько перемешиваем. Тыква дает невероятный аромат по всему дому."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для более насыщенного и оригинального вкуса выливаем в сковороду 130 мл молока. Также хорошим выбором будет добавление сметаны. Но это решайте по своим вкусовым предпочтениям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_212912.jpg", "filesize": 236373, "height": 712, "pic_id": 246161, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2022-10-19_212912.jpeg", "width": 1265}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и тушим на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 5-7 минут проверяем насколько тыква мягкая. Время готовки может быть дольше или короче. Это зависит от ее сорта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_212925.jpg", "filesize": 148336, "height": 713, "pic_id": 246163, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2022-10-19_212925.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вы убедились, что тыква стала мягкой, через пресс добавляем два зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем, оставляем под крышкой ровно на одну минуту. За это время тыква возьмёт себе аромат чеснока, а он не станет на вкус как вареный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_212950.jpg", "filesize": 203223, "height": 709, "pic_id": 246165, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2022-10-19_212950.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой быстрый, невероятно вкусный, сытный ужин у нас получился. Для красоты и усиления вкуса можно добавить укроп. Такое блюдо считается очень полезным. Поэтому подойдёт всем, особенно тем, кто правильно питается и следит за фигурой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-19_213046.jpg", "filesize": 222051, "height": 709, "pic_id": 246167, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2022-10-19_213046.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья! Я очень люблю встречаться с вами и всегда благодарна за поддержку моих трудов лайком и комментарием. Делитесь, как вы готовите тыкву или какие рецепты хотели бы видеть. Спасибо, что со мной!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [443, 504]}
Комментарии 8