25 ноя 2022 · 08:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Привет, дорогие мои кулинары!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и нежнейший домашний сыр и всего за 20 минут. Рецепт прост и понадобится лишь 3 ингредиента. Приготовить сможет каждый!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-23_150014.jpg", "filesize": 238349, "height": 714, "pic_id": 264206, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-23_150014.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм сметаны (15%, но лучше больше)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр молока (выше 3% жирности)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи, зелень или другие специи по вашему усмотрению."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как же его приготовить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём глубокую миску и разбиваем в неё 2 яйца, затем к ним добавляем сметану и перемешиваем всё до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-23_145558.jpg", "filesize": 213215, "height": 715, "pic_id": 264207, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-23_145558.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее нам нужно взять кастрюлю и залить в неё молоко, добавить соль, залить нашу смесь и на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-23_145657.jpg", "filesize": 101043, "height": 713, "pic_id": 264209, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-23_145657.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только молоко начнёт закипать, оно будет сворачиваться и это нормально! Важно уменьшить огонь и варить от 6 до 8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-23_145711.jpg", "filesize": 123398, "height": 715, "pic_id": 264210, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-23_145711.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее нам потребуется миска, дуршлаг и марля. Её нам нужно сложить в двое и накрыть на дуршлаг. Затем сцеживаем закваску с нашей заготовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом этапе можно добавить в молочные хлопья зелень, орехи и т. д. Затем заворачиваем всё в марлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-23_145742.jpg", "filesize": 179765, "height": 715, "pic_id": 264211, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-23_145742.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее потребуется какая-нибудь тара (например стаканчик с проколотым дном) и погружаем марлю с заготовкой в него. Стаканчик ставим в сито, а сверху ставим что-то тяжелое на 2-3 часа. Важно, чтобы из этой тары остатки закваски могли продолжать стекать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-23_145917.jpg", "filesize": 135774, "height": 714, "pic_id": 264213, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-23_145917.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и всё! Вкусный, нежнейший домашний сыр полностью готов! Осталось налить чай, взять хлеб и позвать к столу дорогих сердцу людей! Ну, или самому все слопать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-23_150000.jpg", "filesize": 205244, "height": 709, "pic_id": 264214, "url": "/files/article_image/2022/11/24/2022-10-23_150000.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что заглянули ко мне! Всегда приятно получать от Вас обратную связь и поддержку лайком. Не забывайте подписываться на канал, чтобы видеться чаще."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1391, 1391]}
Комментарии 6