20 ноя 2022 · 10:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_5.png", "filesize": 489691, "height": 350, "pic_id": 254181, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/Screenshot_5_PhNbMJZ.jpeg", "width": 530}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы сразу ощутите разницу."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить сырники куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Есть риск сделать их слишком сухими и жесткими, такую «шайбу» никто и есть не захочет. Или же получаются слишком водянистые, безвкусные. На самом деле структура и вкус этого блюда зависят лишь от одного продукта — творога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы угощение получилось удачным, мягким и кремообразным, нужно брать определенный вид творога. Так, он должен быть от 6% до 12% жирности, в небольшую крупинку. И скорее сухой, чем влажный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверьте при помощи бумаги: положите небольшую порцию на салфетку и посмотрите, останется ли жирное пятно. Если оно совсем небольшое и не растекается, то можно брать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед приготовлением перетрите его до состояния крема. Можно блендером, но есть риск испортить такой важный показатель, как вязкость продукта. Поэтому лучше вручную через сито. После этого можно приступать к готовке, ни одного комочка в ваших сырниках не будет."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1