22 ноя 2022 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 573687, "height": 345, "pic_id": 259285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_2_08MpctZ.jpeg", "width": 515}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ни один соус чили и в подметки не годится."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У пиццы есть множество рецептов. Для любителей острого идеально подойдет добавка в видео перца халапеньо. Его «пыл» оценят лишь избранные гурманы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повар Александр Растунин в беседе рассказал, что класть халапеньо можно в любую пиццу. Но у профессионала есть особый рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "готовое тесто для пиццы диаметром 22 см;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты пилати (порезаные кубиком, консервированные в собственном соку), 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орегано, 3 щеп.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салями или другая копченая колбаса, 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "моцарелла крупная, 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло, 30 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горсть халапеньо;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "руккола, 50 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто укладываем на противень, затем выкладываем начинку. Первый слой — томаты, затем колбаса, перец халапеньо. Посыпаем орегано и сверху разламываем на мелкие кусочки моцареллу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, поливаем оливковым маслом, отправляем в предварительно разогретую до 220°C духовку на семь минут. Готовую пиццу дополняем рукколой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Такая пицца получается очень сочной, вкусной и с приятной остротой»."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 0