14 ноя 2022 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 492158, "height": 344, "pic_id": 241265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/Screenshot_1_QuXmj8U.jpeg", "width": 523}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, очень удобно и быстро."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не всякая хозяйка любит возиться с тестом, а вот пироги покушать любят все. Специально для тех, кто не любит пачкать руки в муке, придумали этот гениальный рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Евгения Полевская, автор кулинарного блога «Это просто», поделилась в беседе оригинальным способом приготовления, при котором тесто уже сделано за вас. И ждет своего часа в хлебнице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "буханка круглого хлеба;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 столовых ложек томатного соуса;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 граммов сыра моцарелла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 граммов твердого сыра;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 граммов колбасы копченой;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 сосиски;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 листочков шпината;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 болгарского перца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрезаем верхнюю часть буханки хлеба как крышку, убираем мякоть внутри. Обмазываем внутренности томатным соусом, сверху выкладываем моцареллу, затем колбасу, нарезанную слайсами. Сверху лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем насыпаем слоями шпинат, порезанную мелко сосиску, нарезанный соломкой перец, томатный соус и снова моцареллу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем тертым твердым сыром и закрываем хлебной крышкой. Теперь завернем хлеб в фольгу и положим под пресс на 20-30 минут выпекаться при температуре 175 градусов. Затем можно подавать к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1