11 май 2022 · 07:31    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"чеснок крупный в руках.jpg","filesize":116536,"height":635,"pic_id":55990,"url":"/files/article_image/2022/05/11/%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85.jpeg","width":960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Весна — это время, когда все культуры активно набирают зелёную массу. От нехватки определённых элементов питания, они могут начать желтеть или усыхать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Например, всеми любимый чеснок именно так даёт знать, что ему не хватает не только своевременных поливов, но и азотистых удобрений."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы придерживайтесь традиционного ведения огорода и используйте минеральные подкормки, то вам вполне подойдёт «мочевина» - это удобрение в котором 46 % азота."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разведите 1 столовую ложку в 10 литрах воды и полейте им культуры, но не забывайте, что все жидкие удобрения вносим на предварительно увлажнённую почву."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы сторонник природного земледелия, то следующее подкормка для вас – травяной настой. Это самое безопасное и лёгкое удобрение, которым смело можно подкармливать все культуры."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чтобы приготовить 30 литров травяного настоя, наполните ёмкость на 2/3 любой зеленью. Далее залейте водой, но не до краёв, так как нам надо всё это хорошо перемешивать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавьте 1,5 стакана сахара или строго испорченного варенья, 1/3 стакана мела, 1,5 стакана просеянной золы. После внесите любое удобрение для компоста, оно поможет развиваться полезным бактериям и нейтрализовать неприятный запах."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"чеснок желтые больные листья логотип.jpg","filesize":445044,"height":900,"pic_id":55991,"url":"/files/article_image/2022/05/11/%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Доливаем воду и закрываем крышкой, при +20 t° удобрение готово через три дня. Готовность определить просто, при перемешивании сверху появится густая пена и запах квашеной капусты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так как это концентрат, то 0,5 литра настоя разводим в 10л. воды и поливаем наши культуры этой подкормкой 1 раз в 10 дней до середины или конца июня."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и пишите в комментариях свои рецепты удобрений."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1182,1182]}
Комментарии 0