22 сен 2022 · 11:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для создания безотходного ресторана, облачной кухни, домашнего хозяйства и т. п. общайтесь и разрабатывайте стратегии для выполнения устойчивых функций. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "листья отходы.png", "filesize": 779046, "height": 800, "pic_id": 162926, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы осознали, что общее количество выбрасываемой пищи намного больше, чем вы думаете? В то время как некоторые люди бедны, семьи и рестораны ежегодно выбрасывают много еды, тратя впустую ценные ресурсы. Одной из самых серьезных угроз долгосрочной жизнеспособности нашей продовольственной системы является количество отходов, образующихся при производстве и переработке пищевых продуктов. Готовить, есть и делиться едой с близкими — одно из величайших удовольствий в жизни для многих людей. Однако приготовление пищи и прием пищи не обходится без проблем для тех из нас, кто заботится о здоровье окружающей среды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шеф-повара и рестораны учатся становиться более устойчивыми и применять безотходное приготовление пищи, поскольку мы все больше осознаем последствия пищевых отходов, изучаем тенденции устойчивого развития. Заведения общественного питания обладают уникальным потенциалом, который может привести к безотходному или малоотходному образу жизни. Существует бесчисленное множество идей и изобретательных подходов к сокращению пищевых отходов. В то же время все более популярными становятся инновационные подходы к сокращению пищевых отходов. Рестораны, шеф-повара, домашние повара и организации по устойчивому развитию экспериментируют с инновационными способами сокращения пищевых отходов путем компостирования пищевых отходов и отказа от одноразового пластика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Знайте приготовление пищи с нулевыми отходами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление пищи с нулевыми отходами означает, что после приготовления еды не остается никаких отходов. Части продуктов, которые вы используете, а также упаковка из ингредиентов подпадают под эту категорию. Вы будете использовать каждый компонент овощей, фруктов, мяса и всего остального, что необходимо для вашего рецепта, когда будете готовить без отходов. Это, однако, не означает, что вы должны использовать все части в одном блюде. Части могут быть переработаны, компостированы или использованы в других блюдах на вашей кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для создания безотходного ресторана, облачной кухни, домашнего хозяйства и т. п. общайтесь и разрабатывайте стратегии для выполнения устойчивых функций. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "листья отходы нуль.png", "filesize": 284823, "height": 800, "pic_id": 162927, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сокращение: ингредиенты, которые не будут использоваться или не требуются, не должны использоваться. Готовьте небольшими партиями, чтобы избежать повторения в случае остатков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторное использование: пищевые отходы можно использовать для той же цели, а не выбрасывать. Чтобы уменьшить количество отходов, можно использовать многоразовые контейнеры для хранения продуктов в больших количествах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переработка: Оставшиеся пищевые отходы можно компостировать. Можно покупать продукты питания в организациях по спасению продуктов питания по всей стране, чтобы гарантировать, что произведенный продукт не пропадет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым шагом для поваров является сокращение пищевых отходов на кухне. Для начала попытайтесь израсходовать все продукты, которые вы купили на неделю. Когда дело доходит до поддержания кухни без отходов, широко распространенная поговорка «лучше иметь слишком много, чем недостаточно» не применима. Владельцы ресторанов и повара должны постоянно оценивать свой инвентарь и определять, без чего они могут обойтись. Некоторые повара начинают с наблюдения за тем, что заказывают их клиенты. Рестораны могут заказывать меньше ингредиентов для блюд, которые продаются не так хорошо, как ожидалось. Это предотвращает выбрасывание неиспользованных ингредиентов и сокращает количество пищевых отходов. Это не только уменьшает количество отходов, но и экономит деньги. Вы даже можете продвинуть свою экологичную кухню на шаг вперед, избегая пластиковых контейнеров и упаковки при покупке ингредиентов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1574, 1679]}
Комментарии 0