16 янв 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каких только баклажанов сейчас нет. Помимо привычных «синеньких», можно приобрести "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "белые, пёстрые, зелёные, жёлтые, красные, разной формы и сроков созревания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я вам хочу рассказать про экзотический "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "оранжевый турецкий баклажан"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Выращивают его, конечно же, не только в Турции, а по всему миру. В тёплых странах это многолетник, который растет в открытом грунте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас семена такого баклажана выпускает агрофирма "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "«СеДеК» под называнием «Франт»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Чем не томат?", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230111_103335.jpg", "filesize": 182356, "height": 562, "pic_id": 369630, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/16/IMG_20230111_103335.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я в этом году баклажаны сажать не планировала, но мне очень понравились характеристики данного гибрида, и я думаю его приобрести."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Во-первых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", оранжевый баклажан можно выращивать не только в теплице, но и как горшечную культуру в комнатных условиях. Растение компактное, высотой всего около 40 сантиметров. К тому же теневыносливое, поэтому может расти на северных подоконниках и в тени других растений на участке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яркий и вкусный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230111_103022.jpg", "filesize": 309105, "height": 608, "pic_id": 369631, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/16/IMG_20230111_103022.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Во-вторых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", это урожайный гибрид. И хотя плоды небольшие, но их очень много. Выглядит это ярко и декоративно. Такой баклажан может украсить любую грядку или подоконник в квартире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В-третьих,"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " это ранний гибрид. Срок созревания около 90 дней, поэтому урожай можно получить уже в июле. Если его выращивать в тёплых помещениях, он может плодоносить круглогодично."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В-четвёртых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", он очень вкусный и красиво смотрится в приготовленных блюдах. Его мякоть более сладкая и мягкая по сравнению с обычными баклажанами. Подойдёт для фарширования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В пищу употребляются недозрелые плоды (зрелые приобретают горечь)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не каждый сможет отличить оранжевый баклажан от томата. Этим можно удивить своих друзей и близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заинтересовал вас такой баклажан? Хотели бы вырастить у себя?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [185, 225]}
Комментарии 19