ЗНАНИЕ
4
подписчики
32
статьи
5
комментарии
4
подписчики
32
статьи
5
комментарии
Наверх

Кладбище Вампира

ОБЩЕСТВО, История     
07.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Читайте также

Вампиры (мистический роман)
Вампиры. Мистические рассказы. Золотая карета для Золушки. Мистический роман о любви. Приключения дальнобойщика Ивана Михайловича. Мистическая повесть. Книга сборник мистических рассказов "Дом ведьмы" Путешествие в С…
Случай на кладбище
Приветствую Вас, мои уважаемые читатели. Начитался тут мистический статей от моих уважаемых друзей - Истории сибиряка и Непотопляемого Перчика. И решил сам написать. Все это происходило со мной в середине 80-х годов про…
Когда умру - сожгите, а пепел пересыпьте в коробку из-под обуви
Пока мы были молодые и красивые, то редко кто задумывался о смерти. Когда стали просто красивые, то эта мысль довольно часто мелькает в переулках нашего сознания. Любой человек рано или поздно думает как его похоронят …
Что посмотреть вместо "Дневников вампира"?
Любите ли вы фильмы про лиц, сидящих на кровяной монодиете? Тогда мы идем к вам! Я никогда не понимала, что люди находят в "Дневнике вампира", этой слезливо-сопливой кинобадяге на 8 сезонов. Всякий раз, когда я пыталась…
1 июня 2022 года. День путешествий
Приветствую вас уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие! Сегодня хочу поделиться с вами фотами мест, где я сегодня побывала. Ниже много фотографий. Читайте и смотрите до конца, темы совершенно разные. А вни…
История графа Дракулы. Реальный прототип персонажа Брэма Стокера
Дракула гораздо более популярен на Хэллоуин, чем, скажем, в марте. И в этом нет ничего удивительного – он является одним из главных злых существ в масс-культуре. История вампиров восходит к древним суевериям, но каково …
Что интересного можно увидеть на самом старом кладбище Рыбинска - Георгиевском?
Я люблю бывать на кладбищах, если есть возможность, то обязательно захожу в такие места. Меня кладбища не угнетают, а настраивают на философский лад. Кладбище – это часть нашей истории, культуры, так что для меня это то…
Похороны в США и отношение к смерти у американцев
Солнце уже стояло высоко в зените, когда мы подъехали к какому-то огромному и величественному парку, раскинувшемуся на изумрудно-зеленых холмах. Огромные чугунные ворота (в путеводителе сказано, что они вдвое шире и на …
Отзыв о фильме - Бладрейн 3
Рейн продолжает свой крестовый поход против нечисти. Время Второй мировой войны, шествие нацистов по Европе. Экарт Брэндон решает, что неплохо бы сделать и Гитлера вампиром. Для осуществления задуманного всего-то и нуж…
Драгош из Трансильвании
Каждый год что-то новенькое. Это ощущение, наверное, присутствует у учителей. «Что за «кадр» придёт в школу в этом году?», — с интересом представляют они. Вот и я. Каждый год я встречаю первокурсников. И жду, что такое …
Где находится замок Дракулы и как звали самого первого вампира
Согласно устоявшемуся мнению, граф Дракула был первым среди вампиров в литературном среде. Но это не так... Ну да, конечно, господину графу и обидно, и досадно…. И всё же придется смириться. За ним и без того прочно зак…
В ожидании «Ампира V»: Краткий вампирский киноликбез
Мы надеялись, что уже неоднократно перенесенная премьера фильма Виктора Гинзбурга «Ампир V», снятого по книге Виктора Пелевина, состоится уже 31 марта 2022 года, но опять не сложилось. «Вольга» снова перенесла релиз фил…
Рассказ могильщика
Я давненько работаю тут. Трудовые мозоли на ладонях уже несколько лет не проходят. Руки загрубели, но вот сердце еще не обросло панцирем. Поэтому каждый раз, когда это происходит, я стараюсь помочь. Объяснить им. Тяжел…
"Историк" - лучшая книга о вампирах [после Стокера, конечно]
Элизабет Костова "Историк", 2005 Говорят, это случилось с ним после несвежего краба. Всего один кошмар - и Стокер нашел золотую жилу, которую до этого мало кто разрабатывал, кроме разве что неграмотных и суеверных крес…
Что на самом деле думают о «Сумерках» актеры, сыгравшие в саге о вампирах
В 2005 году Стефани Майер познакомила читателей с новым типом вампиров, которые в отличии от их предшественников вполне себе могут мирно сосуществовать рядом с людьми и оборотнями. В основу сумеречной истории легли не…
Начинающий поэт . На обочине
Вот если честно спросить у себя , а бывает ли такое чувство когда чувствуешь себя как будто лишним , не в центре событий , жизни . Вроде бы ты есть , но от тебя не зависит ни чего , ни на что не влияешь .Живешь , мысли…
" Дежавю" 1 глава. Она невысокого роста девушка, с зелеными глазами
- Доброе утро, засоня! - Эля поцеловала своего спящего парня в щеку, зажмурив глаза от ярких лучей солнца, которые разбудили ее в семь часов утра. Она невысокого роста девушка, с зелеными глазами, рыжими, как пружинки …
Тропарь, Кондак священномученика Мефодия
Молятся для привлечения в семью счастья и достатка. Священномученик Мефодий, епископ Патарский (Ликийская область в Малой Азии), отличался подлинным иноческим смирением. Тихо и кротко он поучал свою паству, но вместе с …
Николай Носков - очарованный музыкой, он победил и вернулся
Путь на сцену Музыка всегда казалась ему чем-то из разряда волшебства. Семейные застолья в детстве Николай очень любил, потому что на таких встречах всегда пели красивые русские песни. Но попросить родителей, чтобы его…
В дверь долбились, но следов на снегу не оставили
Сегодня в торговый центр, где я работаю залетел голубь. Правильнее сказать он залетел в наш отдел. В это время Людмила Павловна мыла пол в отделе и пожилая женщина сразу завела разговор о приметах с этим связанных. А я …