TATYANA BUTENKO
1
подписчики
55
статьи
24
комментарии
1
подписчики
55
статьи
24
комментарии
Наверх

Утро было хмурое и дождливое.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ, Хобби     
22.06.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 1

Войдите для комментирования
после дождей и хмуростей, придет светлое

Читайте также

Опасный отпуск. Глава 1. Лариса стояла у окна и смотрела на дождь...
Она давно потеряла счет времени. Спроси ее, сколько она так стоит, Лариса не смогла бы ответить. Последние дни она жила, механически выполняя необходимые действия, вроде еды, сна, однако, мысли ее были далеко. Раньше…
Новый день. Значит, пора открыть тетрадь.
Глава 6. День пятый. Шесть утра. Зазвенел будильник. Анне очень не хотелось расставаться с подушкой и теплым одеялом. Рядом тихо мурчал Барсик, маленький черный комочек. Вчера, по возращении домой, девушка отмыла от гря…
Настоящая любовь
Уже который день подряд шел дождь. Марта стояла у окна и слушала, как барабанит он по стеклу. Но вдруг все утихло, и барабанная дробь дождя превратилась в мягкое шуршание. Марта прислушалась, кажется, дождь что-то нашеп…
Во всем нужна мера
Лиана мечтала о замужестве, да как-то не получалось. Один раз она, конечно, побывала замужем, но это было давно и не долго. Лиане порой даже казалось, что никакого замужества и не было вовсе. Родители Лианы были деспо…
Спасибо тебе, бабуля. История о любви и чудесном спасении.
Этот рассказ я посвящаю своей бабушке, Сетяевой Анне Михайловне, которая меня воспитала и была примером доброты и стойкости духа. Артур сидел на берегу реки и сосредоточенно смотрел на её студёную поверхность. Вним…
Бомж и зэки в одной квартире с детьми
Приехав в середине 60-х годов на постоянное место жительства в Абакан, моя мама снимала угол в бараке и работала учителем в средней школе. Однажды, когда она заболела, ученики решили навестить её и, ужаснувшись тому, в …
Пенсия
Всем привет, дорогие друзья! Мне пришла идея, написать мистический рассказ под названием "Пенсия". Конечно в его основе лежит фантастика, но если хорошенько вдуматься, то можно понять и жизненный смысл... Желаю всем вам…
Служебный роман
Молодой доктор учил меня хорошо делать перевязки, а еще — любить своих пациентов. Эта романтическая история произошла в далеком от романтики месте. Тогда я училась в медицинским колледже и проходила практику в отделении…
Самый печальный роман Ремарка…
Друзья, на днях прочла роман Эриха Марии Ремарка «Возвращение» и мне очень захотелось вам о нем рассказать. Сразу скажу, что Ремарк - один из моих любимых писателей, его книги я начала читать с 16 лет, а через 10 лет пе…
" Предновогоднее свидание" 1 глава. - Ирка, ты просто не веришь в чудо!
- Новый Год, Новый Год! Вот скажи мне, а зачем он вообще нужен? Целую неделю по городу мотаешься, по магазинам бегаешь, подарочки покупаешь, продуктами затариваешься. Потом весь день с самого утра готовишь- готовишь, в…
Горькая участь детдомовки
В одном провинциальном городке, жила одна бабушка. Многое выпало ей на ее веку: она потеряла родителей еще в раннем детстве и скиталась из рук в руки, видела войну, в которой погибли ее муж и два сына и знала про лютый …
Подсказки о приближающейся смерти, и история о реинкарнации. Рассказы реальных людей.
Елена: Была как то на работе в ночную. Все дела сделала, присела отдохнуть. Вдруг в окно стук такой, будто кто то как лапой мягкой стучал. Я подошла посмотреть и тут до меня дошло, что пятый этаж. Испуга особого не было…
И… Снегурочка
Проведение Новогодней елки для школьной параллели поручили нашему 3 «А». Учительница Зинаида Анатольевна подозвала меня на перемене и сказала: - Варя, мне кажется, у тебя лучше всех получится сыграть роль Снегурочки в н…
Оглавление канала (В помощь читателю, чтобы легче было искать мои рассказы и статьи)Часть 1.
Мои книги вы можете купить в магазине Ridero: Вампиры. Мистические рассказы. Золотая карета для Золушки. Мистический роман о любви. Приключения дальнобойщика Ивана Михайловича. Мистическая повесть. Мой сайт. Мои расска…
Неугодное наследство
Когда бабушка умерла, то вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. А всё из-за завещания. Обычно что пожилые люди оставляют своим родственникам? Недвижимость, драгоценности, антиквариат. Ну, если повезло меньше, то …
Узник (рассказ-аллегория)
Сколько ему было тогда? Возраст Христа – тридцать три года. В этом возрасте умер Александр Македонский. Именно в этом возрасте и он впервые попал сюда. Можно сказать – умер. Несколько раз вырывался на свободу, но его …
Как появился S.T.A.L.K.E.R.? История создания игры и книг
Художественное изложение предыстории создания нового мира Последние несколько лет я веду охоту. Охоту за страницами дневника погибшего сталкера. Однажды, бродя по Зоне в поисках артефактов, мне пришлось заночевать в пол…
История Алёны
Открыв глаза утром, Алёна поняла, что проснулась не дома... А где? Это хороший вопрос. Она лежала и прислушивалась, всеми силами старалась понять, что происходит. Ни каких звуков она различить не смогла, в комнате было…
Этого недостаточно, чтобы заводить на него тело.
В межзвёздных полях и не такое творилось, а нате. Клубы межзвёздной пыли, коллапс и прочие неурядицы. А всё почему? Потому что вопрос встал ребром. Провинился ангел Луцио пред межгалактическим советом старейших. (В мир…
Мистический роман о чудовищах и чудесах
Добро пожаловать на канал textura2022! Меня зовут Мария. Пишу о кино и книгах, составляю подборки. Уверена, вы найдёте здесь что-то интересное для себя! Всегда рада новым друзьям! Хотите обсудить прочитанное? Приглашаю…