29 ноя 2022 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Краснокочанная капуста - это овощ, который используют не так часто, как следовало бы. Листья салата и помидоры, иногда морковь очень часто используются при приготовлении салатов. А фиолетовая капуста, которая имеет красивый цвет и очень интересный вкус чаще остается в сторонке. Хотя она намного полезнее, чем ее родственница – белокочанная капуста. В краснокочанной капусте больше каротина и витамина С, чем в других видах капусты. Много в ней и других полезных и питательных веществ, которые отлично дополняют организм человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте салата пикантный вкус придает соус, который добавляется в салат и заставляет взглянуть на него по-другому. Это кисло-сладкий соус. Капуста очень хорошо сочетается с таким соусом, содержащим горчицу и мед. Прекрасное сочетание вкусов, которые можно использовать и для других блюд. Другие салаты, мясо, отварные овощи…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (12).png", "filesize": 891795, "height": 735, "pic_id": 272102, "url": "/files/article_image/2022/11/27/scale_1200_12.jpeg", "width": 978}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половина небольшого кочана красной капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного зеленого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зернистая горчица (также может быть обычная горчица)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна чайная ложка меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкое оливковое масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление этого салата из фиолетовой капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое, что нужно сделать, это нарезать острым ножом половину капусты тонкой соломкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем нарезать зеленый лук таким же образом, то есть как можно тонкими кусочками. Зеленую часть тоже. Хорошо перемешать с капустой в салатнице."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующее, что необходимо сделать, так это приготовить заправку. Смешать в маленькой баночке бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец и измельченную зернистую горчицу. Она продается как молотая, также можно измельчить ее в ступке, используя пестик или скалку. Далее добавить чайную ложку меда. Накрыть банку крышкой и сильно встряхнуть, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это в основном все. Осталось только залить заправкой салат из капусты и зеленого лука, перемешать до тех пор, пока он хорошо не пропитается, и наслаждаться. Приятного аппетита!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (13).png", "filesize": 880400, "height": 735, "pic_id": 272104, "url": "/files/article_image/2022/11/27/scale_1200_13.jpeg", "width": 978}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Краснокочанная капуста подходит для людей всех возрастов. И самым маленьким, и людям старшего поколения. Готовить и употреблять овощ можно в любом виде - не только в сыром, но и мариновать, квасить. Капуста малокалорийна, поэтому прекрасно подходит для диетического питания."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1084, 1142]}
Комментарии 0