22 ноя 2022 · 18:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из самых популярных рецептов, который отличается простотой, поскольку нет необходимости измерять или взвешивать ингредиенты, просто понадобится вилка, чтобы взбить смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-22_18-57-52.png", "filesize": 1829777, "height": 829, "pic_id": 260311, "url": "/files/article_image/2022/11/22/2022-11-22_18-57-52.jpeg", "width": 1243}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько секретов, как приготовить влажный, пышный и высокий бисквит"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда дело доходит до добавления сахара, делать это как посыпание в виде дождя, чтобы он проник в воздушные зазоры."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень важно предварительно разогреть духовку. Включить ее на 10 минут раньше, чтобы тесто стало пышным."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего использовать ингредиенты комнатной температуры. Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, достать яйца и масло из холодильника. Масло должно быть размягченным при комнатной температуре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать тесту немного постоять перед выпечкой (не менее получаса)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При добавлении цедры лимона, не натирать на терке белую часть цедры, потому что она придаст бисквиту горький вкус."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить лимонный бисквит без сахара и сделать его низкокалорийным, заменить муку на цельно зерновую, сахар - заменителем, а йогурт лучше использовать натуральный. Эта легкая версия подойдет для диабетиков или для тех, кто следит за своей фигурой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не открывать дверцу духовки во время приготовления. Иначе это приведет к потере тепла, и бисквит не получится пышным."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 гр масла сливочного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан йогурта натурального или лимонного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить лимонный бисквит с йогуртом за 7 шагов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-22_18-59-08.png", "filesize": 1741028, "height": 829, "pic_id": 260313, "url": "/files/article_image/2022/11/22/2022-11-22_18-59-08.jpeg", "width": 1246}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед началом разогреть духовку до 180 ºC."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большую миску выложить яйца и сахар. Взбить вручную."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавить йогурт и масло и продолжать взбивать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть на терке цедру промытого лимона и добавить его в массу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до получения однородной массы без комочков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить тесто в форму, пригодную для использования в духовке, которую смазать с небольшим количеством масла и посыпать мукой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать 40 минут (180 ºC)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени, вынуть бисквит, дать ему остыть и переложить в блюдо для подачи. Посыпать сахарной пудрой, чтобы подчеркнуть красоту нашего совершенно нового домашнего лимонного торта! Помимо простого рецепта, лимонный бисквит получается влажный, высокий и пышный. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1428, 1428]}
Комментарии 0