22 ноя 2022 · 19:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Знаменитый торт Oreo"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - очень вкусный вариант без духовки и без особых усилий. Понадобится много шоколадного печенья типа oreo и форма размером 23 см. Много людей готовят этот десерт без желатина, поэтому этот ингредиент необязательный. Но желатин используется для поддержания консистенции, особенно при приготовлении эластичных или высоких масс. Желатин без вкуса идеально подходит для приготовления такого десерта. Сначала в него нужно добавить немного воды комнатной температуры. Дать ему постоять, чтобы он набух и впитал жидкость. За несколько минут до начала приготовления поставить на огонь и разогреть. Затем дать ему остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт можно приготовить очень быстро из печенья, купленного в магазине. Но также основу для торта можно приготовить самостоятельно. Ничего сложного в этом рецепте нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-22_19-02-23.png", "filesize": 787236, "height": 643, "pic_id": 260328, "url": "/files/article_image/2022/11/22/2022-11-22_19-02-23.jpeg", "width": 970}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт домашнего печенья Oreo"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В емкость поместить 200 гр сливочного масла, смешанного с 150 гр сахара, взбить (вручную или миксером) до полного смешивания, а затем добавить 1 желток и чайную ложку ванилина."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно смешать 350 гр муки с 80 гр какао - порошка и добавить его в смесь. Перемешать до образования однородной массы деревянной ложкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переместить тесто на чистую поверхность и продолжать замешивать тесто руками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем завернуть получившееся тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени снова его размять. Раскатать по поверхности при помощи скалки толщиной 5 миллиметров."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используя форму для печенья любого размера, нарезать тесто и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Все! Печенье готово! Можно кушать как отдельно, так и использовать для приготовления торта."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-11-22_19-02-50.png", "filesize": 691627, "height": 640, "pic_id": 260329, "url": "/files/article_image/2022/11/22/2022-11-22_19-02-50.jpeg", "width": 968}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговый рецепт торта oreo, ингредиенты торта среднего размера для формы диаметром 23 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 гр сливочного сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 гр сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "34 печенья oreo"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 гр сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок ½ лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16 г желатина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы торта отделить начинку от печенья. Измельчить при помощи блендера и соединить измельченное печенье с нарезанным кубиками размягченным маслом. Очень хорошо перемешать руками. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Сверху выложить размолотое печенье и прижать, чтобы образовалась однородная основа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем для торта приготовить из начинки для печенья. Выложить ее в кастрюлю вместе со сливочным сыром, лимонным соком, 80 гр сахара и готовить на среднем огне, постоянно помешивая. Через несколько минут образуется однородная смесь, в этот момент добавить молоко и продолжать перемешивать, разбивая комочки, если они остались. Добавить растворенный желатин и перемешать, пока масса не станет слегка густой. В другую емкость добавить молочные сливки вместе с 40 гр сахара. Взбить энергично миксером до густой массы. И аккуратно смешать с кремом. Сверху основы вылить эту смесь и с помощью ложки сформировать равную поверхность. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. По истечении времени вынуть форму и украсить сверху печеньем. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1875, 1875]}
Комментарии 0