16 май 2023 · 08:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1680585633 (1).jpeg", "filesize": 73636, "height": 960, "pic_id": 507645, "url": "/files/article_image/2023/04/04/photo1680585633_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1680585633 (2).jpeg", "filesize": 89414, "height": 960, "pic_id": 507646, "url": "/files/article_image/2023/04/04/photo1680585633_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приготовила сегодня на завтрак такой полезный чизбургер. Может быть и не чизбургер. В общем не могу подобрать название, но получилось реально вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я, как и многое девушки, в этот период готовлюсь к пляжному сезону, поэтому ограничиваю употребление хлебных изделий. Но целую неделю хотелось очень бургер или чизбургер. Поэтому ч приготовила такой необычный вариант, который подойдет даже худеющим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь свежая (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное яйцо (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (4 ст. ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кунжут черный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр для чизбургеров (1 ломтик);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чисти и моем морковь. Натираем на крупной терке, а глубокую емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем яйца, насыпаем кунжут и муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитаем пергамент на протвинь. Слега смазываем его подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем смесь из моркови на протвинь. Формируем их круглой формой. Толщиной примерно пол сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в хорошо прогретую духовку до 220 градусов на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого достаем и кладем один кружок из моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На него кладем сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сверху кладем еще один кружок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой вот необычный и полезный получился фаст-фуд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жду ваших комментариев и лайков. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 2