Sin Toys
6 подписчики
Развлечения, человек
6
подписчики
13
статьи
7
комментарии
6
подписчики
13
статьи
7
комментарии
Наверх

Стоит ли продавать свои работы родным? Или как потерять уверенность в дальнейших продажах.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ, Хобби     
11.04.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ id3835 24 июн 2022 в 14:40
https://www.dropbox.com/s/wkflfuwq9z2s2zo/----------.jpg?dl=0
■ Хобби-Бум 27 апр 2022 в 18:59
Я мастер ручной работы и тоже сталкивалась с таким негативом"как ты можешь родным,родителям делать сувениры за деньги?-это маленький бизнес и родные заказывают,понимая сколько стоит материал и все затраты и относятся с пониманием.
■ Sin Toys 12 май 2022 в 09:29
Как раз таки люди, говорящие такое, никогда своими руками ничего не делали и не пытались хоть как-то самореализоваться

Читайте также

Первый заказ с Алиэкспресс вернулся ко мне. Покупатель открыл спор
Всем привет.Сегодня наконец-то дошли руки рассказать о совей первой продаже на Алиэкспресс.Только я обрадовалась, что всё хорошо прошло, покупатель подтвердил получение товара, я получила деньги, как мне пришло уведомле…
Как рассчитать стоимость вязаной игрушки. Расчёты на своём примере.
Как рассчитать стоимость вязаной игрушки. Расчёты на своём примере. Всем тепла и хорошего настроения! Я уверена, все вязальщицы задаются вопросом :"Как оценить стоимость моей работы?" или "А сколько стоит моя работа?". …
Мой опыт участия в ярмарках. Выдаю секреты
Приветствую вас мои друзья! Меня зовут Светлана и я мыловар со стажем:) Но моя информация о ярмарках пригодится любому мастеру! Если вы это читаете, значит у вас есть желание попробовать себя на месте участника ярмарки…
Оригинальный шарфик вязанный спицами.
Всем здравствуйте! Недавно связала оригинальный шарфик, получился красивый и теплый, вот теперь хотела бы поделиться с вами подробным описанием его вязки. Для начала вязания нам необходимо набрать на спицы 34 петли, с у…
Эффектные «плетёнки», справится даже новичок: 3 модели спицами на каждый день
Существует большое количество вариаций узора «плетёнка»: вертикальные, диагональные, на контрасте с изнаночными петлями, но принцип вязания всегда прост и понятен. С вязанием «плетёнки» справится даже новичок, который у…
Всемирный день рукоделия
Поздравляю всех с Всемирным днем рукоделия. Это потрясающий праздник. Ведь рукоделие помогает нам реализоваться, позволяет испытать потрясающие по силе и краскам эмоции. В моей жизни рукоделие было всегда. А ввиду того,…
«МУЖ НЕ РАЗРЕШАЕТ ПОКУПАТЬ МНЕ ПРЯЖУ». Близкие против хобби.
Я рада, что эта статья не про меня. Конкретно мой муж поддерживает все мои начинания и верит в меня, но мы сейчас не об этом… Когда я начинала продавать пряжу, я и подумать не могла, что столкнусь когда-либо с некоторым…
Как я вязала шаль "Софья" из пряжи Yarnart Flowers
Yarnart Flowers сейчас очень популярная пряжа. Из нее много вяжут разных изделий. Я тоже решила попробовать. Связала из нее несколько шалей. На одну шаль довольно большого размера уходит один моток.В этот раз я связала …
Из чего мы вяжем - краткий обзор
Когда заходишь в магазины творчества (или в интернет-магазин), глаза разбегаются от большого разнообразия различной пряжи. Но что выбрать для своей работы? Какая пряжа может прослужить дольше и не сваляется после стирки…
Вяжется для кукол полный гардероб...
Что можно связать для кукол? Да целый гардероб! Штанишки, платьица, кофточки, комбинезоны, трусишки и шапочки, шарфики, и даже туфельки и пальто - всё вяжу, пробую, перевязываю, распускаю, вновь вяжу... Иду в магазин, в…
Вязанный поперек пуловер с глубоким вырезом горловины
Пуловер в форме кимоно связан спицами поперек изящным сквозным узором из хлопка со льном светло-розового цвета. Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Вам потребуется: пряжа (75% хлопка. 25% льна: 150 м/50 г) — 350 (350) 400 г …
Кисточка для сумки из полиэфирного шнура🧵
Привет, уважаемые подписчики, гости, рукодельницы и все, все, все! Я рада видеть вас у себя в гостях, сегодня мы сделаем самый простой вариант кисточки на сумку. У меня полиэфирный шнур 3 мм без сердечника и карабин. О…
Шаль из пряжи Flowers
Долго я вязала это изделие, работа растянулась аж на пару лет, очень не люблю долговязы, но в этот раз так вышло, сейчас объясню почему. Началось все с того, что увидела на ютубе мастер-класс по вязанию из пряжи Flower…
Что если мастеру стыдно называть цену за свое работу (изделие).
Приветствую, дорогой читатель! Это статья подойдет тем, кто чувствует себя неловко, называя стоимость своих работ (изделий). Творчество - это прежде всего хобби для души, образ жизни. Но рано или поздно многие мастера з…
Ура! Наконец-то готов мой самый любимый кардиган!
Я связала необычной красоты тёплый и укороченый кардиган из квадратов. Вы только взгляните на это чудо!!! В данной статье Вас ждёт подробное описание мастер-класса «кардиган из квадратов крючком» Перед тем, как начать в…
Что можно связать из полипропиленовой нити?
Приветствую всех гостей и подписчиков моего канала! Хочу поделиться своими знаниями и впечатлениями при использовании полипропиленовой пряжи. В магазинах и от производителей она обычно в таком виде от 100 до 500 грамм т…
Чем больше всего любят заниматься люди в свободное время (хобби)
@Наша страна очень большая и интересов для занятия большое разнообразие. По опросу населения в этом году, выяснилось, что в свободное время, то есть когда человек отдыхает не только в пользу для себя, а проявляет к чему…
Учиться вязанию крючком я начала с простой салфетки
Вязать спицами я умела, а крючок мне казался довольно сложным инструментом, а особенно пугали эти схемы, с какими-то закорючками. Но научится вязать крючком очень хотелось. Вооружившись всевозможными подсказками и маст…
На каком фоне фотографировать изделия ручной работы? Раскрываю секрет съемки на белом фоне.
Почему фотография предмета на выбеленном фоне считается идеальной? Можно ли снимать изделия ручной работы на белом? Как добиться идеального белого фона сразу при съемке и как обработать фотографию так, чтобы на всех сн…
Знакомство и приветствие
Доброго всем времени суток!) Это моя первая публикация на платформе и в рамках своего канала. Так что, прежде всего я хочу немного рассказать о себе и своем канале, чтобы вы понимали, куда попали и стоит ли вам вступать…