NATALIJA KARPA
4
подписчики
19
статьи
45
комментарии
4
подписчики
19
статьи
45
комментарии
Наверх

В Томске сменилась областная власть.

ОБЩЕСТВО, Город и урбанистика     
12.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ >I<изнь как паZл 12 май 2022 в 17:54
Вам повезло, что сам ушел, ну или с вашей подачи. А в Калининградской области мэр одного из поселков вообще сбежал за границу. Наворовал столько, что страшно было оставаться! Но самое интересное, что его неправильно уволили, он подал в суд и выиграл😳
■ Natalija Karpa 14 май 2022 в 18:39
ничего себе

Читайте также

Губернаторопад...
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поговорить с Вами о значительных перестановках на российском политическом олимпе, их причинах и ожиданиях с этим связанных. Вперёд! Перефразирую хорошую песню:"Листопад, листо…
23 февраля 2022 года в Петербурге должен был пройти автопробег против QR-кодов. Хроника событий.
Как было заранее анонсировано что 23 февраля 2022 года в Петербурге должен был пройти автопробег в защиту Коновалова и за отмену QR-кодов в городе. Введение которых вызвало огромный негативный резонанс среди питерцев. Д…
Почему я недовольна Томском
Когда я публиковала статьи на Яндекс Дзене, я не раз писала о Томске. Да, я коренная томичка. Но в последнее время мне стало как-то неуютно здесь. То ли я стала больше интересоваться общественной жизнью, то ли власть н…
Как будет устроена жизнь на отвоеванных у Украины территориях
В новостях промелькнуло: " В результате успешных действий ВС РФ на Украине удалось СОЕДИНИТЬ подконтрольную ВС России Херсонскую область с ДНР". Я вот подумала: это означает, что к территориям ДНР и ЛНР будут присоеди…
Новое крепостное право для безграмотных
Приветствую всех на свое канале. Все знают, что крепостное право отменили в 1861 году. А что такое крепостное право многие не знают. Давайте углубимся в историю и вспомним, что-же такое крепостное право. Так вот крепост…
Толерантное отношение власти к приезжим не приведет ни к чему хорошему. Скинхеды покажутся одуванчиками
Почему-то у нас принято к гостям относиться хорошо, а к своим гражданам – нет. Всегда так. Приезжают иностранцы – надо показать, как у нас тут красиво, какие мы все вежливые (не ударить в грязь лицом). И так во всем. У …
Верхи не могут, а низы не хотят..Что ждёт Россию...
Путин В.В. подготовился к последнему этапу построения вертикали власти. Для этого он создал партию "Единая Россия", увеличил срок пребывания на посту президента до шести лет, Госдуме до пяти лет..Создал опричнину ввиде…
Фантастические депутаты и их заявления.
Депутат Госдумы Евгений Федоров (Единая Россия) предложил - передать беженцам из Донбасса квартиры умерших от коронавируса. Депутат Госдумы Казбек Тайсаев (КПРФ) заявил - что народ России готов отказаться от доплат. Эт…
Царь жив! Это все что мы должны знать...
То что со здоровьем нашего вождя не все в порядке, было понятно и пару лет назад, когда он переболел коронавирусом. Тогда одна рука его постоянно болталась во время телепоказов, а сам он как торпедированный корабль зава…
Апостол Павел ничего не понимал в особом пути России
Можно сказать продолжение. Начало было вчера Без всякого же прекословия меньший благословляется большим (Евр. 7:7) - эти слова написал апостол Павел. Меньший благословляется большим. Да тут собственно и ученику 2а кла…
Факты о Чингисхане
Монгольский предводитель Чингисхан завоевал территорию размером почти 31 миллион квадратных километров - больше, чем любой человек в истории. На своем пути через Азию в Европу он оставил за собой миллионы трупов. Но т…
Сюрпризы, которые ждут россиян в марте 2022 года: недвижимость, денежные переводы, техосмотр, инвалидность.
Вначале хочется поздравить всех с наступлением долгожданной Весны. Конечно ее мы ожидали больше всего, а не новые законы, которые начнут действовать с 1 марта 2022 года и затронут основные сферы жизни каждого из нас. И …
С каких пор, мы чем то обязаны государству?
С самого детства нам часто внушают мысль о радении за наше государство и за самый настоящий долг перед ним? Вот только знаете, прожив всего лишь 20 лет, я уже вижу что все эти долги, сегодня совершенно не оправданы. К п…
Добрый/злой Путин
Мы привыкли видеть Владимира Владимировича спокойным, доброжелательным и тактичным. Даже своё неудовольствие он выражает крайне ограниченно (ручку бросил и т.п.). Также наш Президент, общаясь с народом, ведёт себя по-ч…
Великая пирамида Мавроди или как забрать все деньги Страны.
АО «МММ» — крупнейшая в истории России финансовая пирамида, организованная Сергеем Мавроди. Изначально структура «МММ» была создана в 1989 году и до 1 февраля 1994 года вела только финансовую и торговую деятельность. 1…
Г. Гудков: Токаев указал Путину на дверь. Путин стал слишком токсичным для элиты.
Думаю, эта публикация ещё не потеряла актуальность, хотя она и опубликована в январе 2021 года. Решил я, наконец, коснутся на наших каналах событий в Казахстане. Я намеренно столько времени их не касался, поскольку нуж…
Для семей с детьми введут новое ежемесячное пособие в размере 10 тыс. рублей.
Уже с этого года в России хотят ввести новое ежемесячное пособие для семей с детьми. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму (Законопроект № 42393-8). В Госдуму внесен законопроект о введении нового ежемесячного п…
Почему ботаники никак не могут захватить власть
Людей можно делить по-разному. Можно поделить на холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов. Можно поделить на людей с активной и пассивной жизненной позицией. А можно поделить на ботаников и активистов. Дак во…
Деньги, затмившие глаза власти: как далека она от народа. Власть на Олимпе, народ на дне?
Деньги – зло, но без них не прожить. Вся сознательная жизнь человека связана с процессом зарабатывания денежных средств, при помощи которых приобретаются жизненные блага, товары первой необходимости, осуществляется благ…
Пастушья собака – басня в стихах Олеси Емельяновой про зарвавшегося чиновника-самодура
Жил-был не хорошо не плохо Пастух. Но вдруг беда пришла – Собака у него подохла, Что стадо с ним семь лет пасла. А ведь была такой хорошей, Съедала за год на пятак, Зато была умней, чем лошадь, Сама всё знала, что да к…