07 июл 2022 · 14:22    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Блюда из грибов. Жюльен из грибов","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"19.jpg","filesize":121982,"height":540,"pic_id":93520,"url":"/files/article_image/2022/07/07/19.jpeg","width":855}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"600 грамм грибов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1/4 пакета сливочного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 столовые ложки муки "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Черный перец горошком "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уксус"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"150 мл сливок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 гр сыра"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло разогреть на сковороде, добавить муки, которую жарить до золотистого цвета 2 - 3 минуты и не переставая мешать. За ней медленно влить горячую воду, энергично размешивая, чтобы не образовались комочки. У вас должна получиться однородная масса средней густоты. Полученную массу посолить и добавить нарезанные кусочками грибы, хорошо размешать и варить еще 5 минут на слабом огне. Заправить несколькими капельками уксуса, поперчить и тщательно размешать. В конце заправить небольшим кусочком сливочного масла перемешать и снять с огня. Полученную массу переложить в кокотницы (или другую подходящую посуду), залить сливками и посыпать сверху тертым сыром. Довести в духовке до готовности пока не образуется золотистая сырная корочка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[666,666]}
Комментарии 10