15 июл 2022 · 06:09    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вегетарианские блюда. Жареный перец с яйцами и соусом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"35a23cbb257eddb6661bcbf641137b3d.jpg","filesize":79526,"height":651,"pic_id":98671,"url":"/files/article_image/2022/07/15/35a23cbb257eddb6661bcbf641137b3d.jpeg","width":951}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 г болгарского перца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1/4 стакана подсолнечного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 помидора"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 зубчика чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец вымыть, испечь, очистить и посолить. Обвалять в муке и положить в разогретое в сковороде подсолнечное масло. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Перец вынуть из сковороды. Можно его крупно порезать. Далее в горячее подсолнечное масло положить натертые на терке или мелко нарезанные помидоры, щепотку соли, мелко нарезанный чеснок и жарить, часто перемешивая. Через 5 минут добавить жареный перец и залить предварительно взбитыми яйцами. Слегка размешать, чтобы яйца хорошо поджарились. Через 2 минуты блюдо снять с огня. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[333,333]}
Комментарии 8